ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ

  • ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ
  • ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ
ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ

新鮮な食材を使用したお料理をビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。
季節限定のメニューの他、大人気のライブキッチンコーナーでは、揚げたての天ぷらやシェフが目の前で焼き上げるステーキを
お好きなだけお召し上がりいただけます。
小田原地場野菜を使用したサラダや旬のおいしさが詰まった前菜と温かいお料理、ホテル特製スイーツなども心ゆくまで
ご堪能ください。
お子様連れに嬉しい、キッズメニューもご用意しておりますので、ご家族皆様でリゾートホテルでの楽しい夕食のひと時を
お過ごしください。

「ヒルトン・クリーンステイ プログラム」で店内を安心安全に保っております。ビュッフェのお料理やお飲み物を
お取りいただく際には、マスクの着用をお願いいたしております。ご協力お願い致します。
当該施設のご利用に関して、こちらをご確認ください。

プラン情報

期間 通年
営業時間 17:30~21:00
※営業時間は変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。
※混雑時には90分制でお願いをすることがございます。ご協力をよろしくお願いいたします。
料金 お一人様 5,300円 / お子様(小学生)2,650円 / 未就学児無料
※税金・サービス料(13%)別途
※特定期間は料金が変更になる場合がございますのでご了承ください。
※事前にご予約をお願いいたします。
場所 ブラッセリー フローラ(本館棟1階)

秋のディナー<10月2日(金)~>

松茸と銀杏の茶碗蒸しをはじめ茄子や南瓜、柿などを使った、秋ならではのお料理が並びます。
大人気のライブキッチンコーナーでは、揚げたての天ぷらやシェフが目の前で焼き上げるオーガニックビーフステーキをお好きなだけお召し上がりいただけます。
スイーツコーナーでは薩摩芋や無花果、洋梨などを使用したこの季節限定のスイーツの数々をご堪能いただけます。
ご家族皆様で楽しい夕食のひと時をお過ごいただけるよう、キッズメニューもご用意しています。

メニュー例

サラダステーション

  • 小田原地場野菜
  • ローズマリー香る南瓜ローストとレーズンのマリネ など

前菜コーナー

  • 南瓜の冷たいクリームスープ
  • 柿とかぶ彩り野菜のピクルス など
     和風小鉢も日替わりでご用意

温かいお料理(週替わり)

  • スペアリブとソーセージのポトフ
  • サーモンと秋野菜のロースト 焦がしバターソース
  • ラムチョップ マスタードと香草パン粉焼き
  • プルコギ(牛肉と茸)
  • 小田原おでん
  • 松茸と銀杏の茶わん蒸し など
 

ライブステーション

  • オーガニックビーフステーキ ガーリックシトラスバターを添えて
  • 海老と野菜の天麩羅
  • シェフのおすすめパスタ(週替わり)

★キッズコーナー

  • フライドチキン
  • フライドポテト
  • ミートボール
  • ハンバーグ
  • パスタ

スイーツコーナー

  • カフェオレプリン
  • ラズベリーショコラ
  • 洋梨キャラメルカスタード
  • 無花果と紅茶のミニタルト
  • モンブラン など

フリーフローのオプションメニューのご用意もございます

ワインやビール、ハイボールなどを好きなだけお楽しみいただけるプランのほか、ソフトドリンクを飲み放題でお楽しみいただけるプランをご用意しました。

料金 プレミアムドリンクバー 3,600円
ソフトドリンク飲み放題 
1,000円 お子様(小学生)500円
メニュー メニューはこちら>>

※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※メニューは仕入等の状況により変更になることがございます。
※一部メニューは1日おきに変更になります。
※表示料金に別途税金とサービス料13%が加算されます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL : 0465-28-1220

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp