ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ
季節の食材を使用したお料理をビュッフェでご提供いたしております。揚げたてのてんぷらや、目の前で握るお寿司、またスイーツコーナーをお楽しみいただけます。
また、記念日などにはコース料理でゆったりとお食事いただくこともできます。
ご来店からお帰りになるまで、安心してお楽しみいただけるよう準備を整えてお待ちしております。
メニューの詳細はレストラン予約までお問い合わせください。
※ご提供の形式は、状況により変更する場合もございますので、あらかじめご了承ください。
【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
「ヒルトン・クリーンステイ プログラム」で店内を安心安全に保っております。お料理やお飲み物をお取りいただく際には、マスクの着用をお願いいたしております。ご協力お願い致します。
プラン情報
期間 | 通年 |
---|---|
営業時間 | 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。 ディナー 17:30~21:00 17:15~21:00 ラストオーダー フード20:30 / アルコール20:00 ※酒類の提供は、神奈川県の時短営業要請に従い、5月11日まで11:00~20:00までの提供とさせていただきます。 ※お食事の提供形式は、状況により変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。 ※混雑時には90分制でお願いをすることがございます。ご協力をよろしくお願いいたします。 |
料金 | お一人様 6,600円 / お子様(小学生)3,300円 / 未就学児無料 ※ゴールデンウイーク期間中(4/30~5/5)は、お一人様 7,300円 / お子様(小学生)3,650円 / 未就学児無料となります。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 ※特定期間は料金が変更になる場合がございますのでご了承ください。 ※事前にご予約をお願いいたします。 |
場所 | ブラッセリー フローラ(本館棟1階) |
メニュー一例
サラダ・前菜
- マリネサーモン
- カツオのたたき
- 鴨胸肉の燻製と根セロリのサラダ
- 鶏肉の南蛮漬け
- 彩り野菜のテリーヌなど
- グリッシーニ
- クラッカー
- トルティーヤチップ
- ミックスナッツ
- (各種ディップ)
ホット ※日替わりでご提供内容が変わります。
- 白身魚と筍の味噌焼き
- サーモンのポアレ
- 3種のフルーツとチーズのミートパテ
- 菜の花とベーコンのキッシュ
- 鶏胸肉の唐揚げ 緑茶の香り
- 豚バラ肉のハニーマスタードマリネ
- ラム挽き肉のコンキリオーニ クミンの香り
- シラスと梅ひじきのコンキリオーニ
- 浅利の酒蒸し
- 山菜うどん
ライブキッチン
- 海老と野菜の天麩羅 各種変わり塩
- 握り寿司
- ビーフステーキ オニオンソース
- 春野菜の鉄板焼き
お食事
- 御飯
- 味噌汁
- 本日のカレー
- 各種パン
本日のキッズメニュー ※日替わりでご提供内容が変わります。
- エビフライ / 白身フライ
- オムライス / チャーハン
- ミートボール / ハンバーグ
- 唐揚げ / ナゲット
- スパゲティーミートソース / スパゲティーナポリタン
- フライドポテト
スイーツコーナー
- ストロベリーショートケーキ
- ストロベリーパンナコッタ
- ピスタチオとオレンジの焼き菓子
- チョコレートケーキ
- レモンタルト
- ほうじ茶と黒糖のムース など
フリーフローのオプションメニューのご用意もございます
ワインやビール、ハイボールなどを好きなだけお楽しみいただけるプランのほか、ソフトドリンクを飲み放題でお楽しみいただけるプランをご用意しました。
料金 | プレミアムドリンクバー 4,500円 ソフトドリンク飲み放題 1,250円 お子様(小学生)650円 |
---|---|
メニュー | メニューはこちら |

※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※メニューは仕入等の状況により変更になることがございます。
※一部メニューは1日おきに変更になります。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
ヒルトン・クリーンステイ対策
ヒルトングループでは、お客様に安心・安全な滞在を提供するための新しい取り組み「ヒルトン・クリーンステイ」を導入いたしました。安心してホテルでのご滞在をお楽しみください。
- 席数を制限してご案内し、十分な距離を保った空間をご用意しております。
- 飛沫感染防止のため、レセプション/レジカウンターにアクリルパネルを設置しております。
- スタッフはマスクと手袋を着用しております。
- 入店時は検温のご協力、消毒スプレーの使用をお願いしております。
- テーブルや椅子の頻繁な清掃と消毒を行っております。
お客様へのお願い
- 入店時、離席時、退店時は、マスクの着用をお願いしております。
- 発熱や風邪症状等の不調がある場合は、入店をお断りさせていただきます。
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 TEL : 0465-28-1220(受付時間 9:00~18:00)
問い合わせフォームからもお問い合わせいただけます。