ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ

  • ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ
  • ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ
  • ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ
ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ

季節の食材を使用したお料理をビュッフェでご提供いたしております。揚げたての天麩羅や、目の前で握るお寿司、またスイーツコーナーをお楽しみいただけます。
また、記念日などにはコース料理でゆったりとお食事いただくこともできます。
ご来店からお帰りになるまで、安心してお楽しみいただけるよう準備を整えてお待ちしております。
メニューの詳細はレストラン予約までお問い合わせください。

※ご提供の形式は、状況により変更する場合もございますので、あらかじめご了承ください。

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
「ヒルトン・クリーンステイ プログラム」で店内を安心安全に保っております。お料理やお飲み物をお取りいただく際には、マスクの着用をお願いいたしております。ご協力お願い致します。

プラン情報

期間 通年
営業時間 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
料金 お一人様 6,600円 / お子様(小学生)3,300円 / 未就学児無料
【年末年始期間(12/30~1/3)】13,000円
お一人様 13,000円 / お子様(小学生)6,500円 / 未就学児無料
【ゴールデンウィーク期間(4/29~5/5)】
お一人様 7,300円 / お子様(小学生)3,650円 / 未就学児無料

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※特定期間は料金が変更になる場合がございますのでご了承ください。
※事前にご予約をお願いいたします。
場所 ブラッセリー フローラ(本館棟1階)

メニュー例  2021年11月5日(金)~2022年2月3日(木)

サラダ・前菜

  • リーフサラダ、スプラウト、トマトなど各種野菜
  • 小田原産梅ドレッシング、小田原産梅タルタルソースなど各種ドレッシング&コンディメント
  • ジャガイモのクリームスープ
  • トマトモッツァレラサラダ
  • 自家製パテカンパーニュ クランベリーソース
  • フォアグラのブリュレ 根府川柑橘ジャム
  • スモークチキンと白菜のマスタードマリネなど

ホット ※日替わりでご提供内容が変わります。

  • 牛肉の赤ワイン煮込み パイ包み焼
  • 牡蠣のアヒージョ
  • 鶏肉のバロティーヌ
  • 豚ロース肉のデュカロースト
  • サーモンのスチーム
  • 茸のフラン トリュフの香り
  • 近海海の幸のブイヤベース

ライブキッチン

  • 海老と野菜の天麩羅 各種変わり塩握り寿司
  • 低温調理で仕上げたグラスフェットローストビーフ

焼きたてピザコーナー

  • 蟹のトマトソースピザ/4種のチーズピザ
    ※日替わり

パスタコーナー

  • シーフードトマトソースパスタ/しらすと桜海老のガーリックオリーブオイルパスタ
    ※日替わり

ソースコーナー

  • トマトソース、バルサミコソース、柚子胡椒グレービー、チーズソース、
    野菜のサルサソース、根府川柑橘ポン酢、大根おろし、山葵、塩・胡椒

本日のキッズメニュー ※日替わりでご提供内容が変わります。

  • コーンクリームスープ
  • からあげ / チキンナゲット
  • スパゲティーミートソース / ナポリタンスパゲッティ
  • チャーハン / ビーフピラフ
  • フライドポテト
  • 本日のカレー

スイーツコーナー

  • 本日のカレー
  • りんごの焼き菓子
  • フルーツゼリー
  • ココアプリン
  • 栗のケーキ
  • フルーツ など

ドリンクバーのオプションメニューのご用意もございます

ワインやビール、ハイボールなどを好きなだけお楽しみいただけるプランのほか、ソフトドリンクを飲み放題でお楽しみいただけるプランをご用意しました。

料金 プレミアムドリンクバー 4,500円
ソフトドリンク飲み放題 
1,250円 お子様(小学生)650円
メニュー メニューはこちら

※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※メニューは仕入等の状況により変更になることがございます。
※一部メニューは1日おきに変更になります。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。

ヒルトン・クリーンステイ対策

ヒルトングループでは、お客様に安心・安全な滞在を提供するための新しい取り組み「ヒルトン・クリーンステイ」を導入いたしました。安心してホテルでのご滞在をお楽しみください。

  • 席数を制限してご案内し、十分な距離を保った空間をご用意しております。
  • 飛沫感染防止のため、レセプション/レジカウンターにアクリルパネルを設置しております。
  • スタッフはマスクと手袋を着用しております。
  • 入店時は検温のご協力、消毒スプレーの使用をお願いしております。
  • テーブルや椅子の頻繁な清掃と消毒を行っております。
  • 入店時、離席時、退店時は、マスクの着用をお願いしております。
  • 発熱や風邪症状等の不調がある場合は、入店をお断りさせていただきます。

お客様へのお願い

ヒルトン・クリーンステイの詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

TEL: 0465-28-1220 (レストラン予約)

問い合わせフォームからもお問い合わせいただけます。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp