

ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ
また、記念日などにはコース料理でゆったりとお食事いただくこともできます。
ご来店からお帰りになるまで、安心してお楽しみいただけるよう準備を整えてお待ちしております。
こだわりのポイント

ライブステーション
シェフが目の前で仕上げるライブステーションでは、天麩羅、お寿司、ローストビーフのほか、鉄板焼きなど季節ごとのメニューもご用意しております。

地産地消のサラダステーション
契約農家さんから届く新鮮な野菜が並ぶサラダステーション。本来のみずみずしさや甘みを感じる野菜をお召し上がりください。

季節ごとの旬の食材を活かしたお料理でおもてなし
旬の美味しい素材を楽しめるよう、四季で変わるメニューをご用意しております。

キッズステーションも充実
お子様のお好きなメニューをラインナップ。お子様自身でビュッフェ台からお取りいただけるよう、少し低めの台にご用意しております。

こだわりスイーツ
ヒルトンといえばスイーツビュッフェも大人気!旬のフルーツを使用したスイーツや季節ごとのオリジナルスイーツをお楽しみいただけます。

オプションでドリンクも充実
ワインやビール、ハイボールなどを好きなだけお楽しみいただけるプランもご用意しております。
- 料金
- プレミアムドリンクバー 4,800円
メニュー

春のディナービュッフェ
春の香り漂うディナービュッフェ。小田原特産の梅を使ったシラスと春キャベツのコールスロー、サステナブルサーモンの桜クラスト焼き、桜海老と筍の茶碗蒸しなど、季節の味覚を存分にお楽しみいただけます。定番人気の握り寿司や天婦羅など和洋折衷のメニューが揃い、春の訪れを感じさせるお料理が勢ぞろいです。
- 期間
- 2025年2月26日(水)~5月7日(水)
営業時間などプラン詳細はこちら

- 期間
- 通年
- 営業時間
- 平日 17:15~21:00 (L.O. 21:00)
土・日・祝日 17:15~21:30 (L.O. 21:30)
※90分制
- 料金
- お一人様 7,200円 / お子様(小学生)3,600円 / 未就学児無料
※2025年4月26日~5月5日
お一人様 7,850円 / お子様(小学生)3,900円 / 未就学児無料
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※特定期間は料金が変更になる場合がございますのでご了承ください。
※事前にご予約をお願いいたします。
※2025年4月26日~5月5日はヒルトン・オナーズ会員様のレストラン特典は除外日となりますので予めご了承ください。
- 場所
- ブラッセリー フローラ(本館棟1階)
そのほか、コースもご用意

落ち着いてお食事をされたい方へ
ブラッセリーフローラではコースディナーもご用意しております。
小田原漁港直送の地魚や旬の素材をご堪能いただけるお料理は記念日などの特別なディナーにおすすめです。
小田原漁港直送の地魚や旬の素材をご堪能いただけるお料理は記念日などの特別なディナーにおすすめです。