ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ

季節の食材を使用したお料理をビュッフェでご提供いたしております。揚げたての天麩羅や、目の前で握るお寿司、またスイーツコーナーをお楽しみいただけます。
また、記念日などにはコース料理でゆったりとお食事いただくこともできます。
ご来店からお帰りになるまで、安心してお楽しみいただけるよう準備を整えてお待ちしております。

こだわりのポイント

ライブステーション

シェフが目の前で仕上げるライブステーションでは、天麩羅、お寿司、ローストビーフのほか、鉄板焼きなど季節ごとのメニューもご用意しております。

地産地消のサラダステーション

契約農家さんから届く新鮮な野菜が並ぶサラダステーション。本来のみずみずしさや甘みを感じる野菜をお召し上がりください。

季節ごとの旬の食材を活かしたお料理でおもてなし

旬の美味しい素材を楽しめるよう、四季で変わるメニューをご用意しております。

キッズステーションも充実

お子様のお好きなメニューをラインナップ。お子様自身でビュッフェ台からお取りいただけるよう、少し低めの台にご用意しております。

こだわりスイーツ

ヒルトンといえばスイーツビュッフェも大人気!旬のフルーツを使用したスイーツや季節ごとのオリジナルスイーツをお楽しみいただけます。

オプションでドリンクも充実

ワインやビール、ハイボールなどを好きなだけお楽しみいただけるプランもご用意しております。



料金

プレミアムドリンクバー 4,500円


メニュー

【9/13~11/24】秋のディナービュッフェ

実りの秋を味わうディナービュッフェは、旬の食材の香りや食感を楽しむお料理をご堪能いただきます。また、「低温調理で仕上げたグラスフェッドローストビーフ」のほか、天婦羅やお寿司などディナービュッフェならではの定番メニューで秋の夜長をお楽しみください。



期間

2024年9月13日(金)~11月24日(日)


【11/25~2/25, 2025】冬のディナービュッフェ

この冬は、ディナービュッフェ人気のローストビーフや天婦羅、お寿司などの定番アイテムはそのままに、カジュアルなヨーロッパのお料理を揃えました。フランスのブルゴーニュ地方のお料理として知られる牛肉の赤ワインに込み「ブッフ・ブルギニョン」やスペイン料理の代表ともいえる「パエリア」、イタリアンの「生ハムメロン」や「ゴルゴンゾーラチーズのリガトーニ」など、日本でも馴染み深い人気のお料理がビュッフェ台を彩ります。



期間

2024年11月25日(月)~2025年2月25日(金)


営業時間などプラン詳細はこちら



期間

通年



営業時間

平日 17:15~21:00 (L.O. 21:00)
土・日・祝日 17:15~21:30 (L.O. 21:30)
※90分制



料金

お一人様 6,900円 / お子様(小学生)3,450円/ 未就学児無料

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※特定期間は料金が変更になる場合がございますのでご了承ください。
※2024年12月27日~2025年1月5日はヒルトン・オナーズ会員様のレストラン特典は除外日となりますので予めご了承ください。
※事前にご予約をお願いいたします。



場所

ブラッセリー フローラ(本館棟1階)


そのほか、コースもご用意

落ち着いてお食事をされたい方へ

ブラッセリーフローラではコースディナーもご用意しております。
小田原漁港直送の地魚や旬の素材をご堪能いただけるお料理は記念日などの特別なディナーにおすすめです。

Copyright © Hilton Odawara Resort & Spa all rights reserved.

TOP