ブラッセリー「フローラ」

冬のコースディナー

2025年11月21日(金)~ 2026年1月19日(月)

旬の素材をお楽しみいただくディナーコースをご用意いたしました。

詳細情報



期間

2025年11月21日(金)~ 2026年1月19日(月)



時間

平日 17:15~21:00(L.O. 21:00)
土・日・祝日 17:15~21:30(L.O. 21:30)/dd>


場所

ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階)/dd>



※2025年12月27日~2025年12月31日はヒルトン・オナーズ会員様のレストラン特典は除外日となりますので予めご了承ください。
(現在ヒルトン・オナーズ会員様のレストラン特典期間は2025年12月31日までとなっております)
※2025年12月30日(火)~2026年1月2日(金)は年末年始特別営業となり、料理内容・料金が異なります。
※2026年1月3日(土)はコースディナーのご提供はございません。

フレンチコース

冬の味覚を贅沢に使用したフレンチコース。前菜からデザートまで、季節感あふれる美食で心温まるひとときを演出します。



料金

11.000円


※ご予約は当日16時まで承ります。
※満席のため承れない場合もございますので、予めご了承ください。

メニュー

アミューズ

サーモンのオーモニエール アヴォカド サワークリーム フレンチキャビア

前菜

ブラータチーズ 苺のマリネと生ハム

魚料理

真鯛のポワレ 白菜のブレゼ
浅葱、金時人参と浅蜊の潮ソース

肉料理

牛頬肉の赤ワイン煮込みとマッシュドポテト
ちぢみ法蓮草のソテー

パン

デザート

オレンジとキャメルナッツのセミフレッド

和洋折衷コース

和の繊細さと洋の華やかさが融合した冬の特別コース。旬の食材を活かした美食で、心豊かなひとときをお届けします。



料金

12,800円


※ご予約は当日16時まで承ります。
※満席のため承れない場合もございますので、予めご了承ください。

メニュー

前菜

豆乳玉子豆腐 美味ジュレ 蒸しアワビ
蟹ゼリー寄せ 鰤のたたき黄身酢掛け 鶏西京焼き
フォアグラのムース サーモン小袖寿司

お造り

鮪 地魚2種  
山葵 妻一式

魚料理

真鯛のポワレ 白菜のブレゼ
浅葱、金時人参と浅蜊の潮ソース

肉料理

牛頬肉の赤ワイン煮込みとマッシュドポテト
ちぢみ法蓮草のソテー

食事

ホタテとごぼうの炊き込みご飯  
香の物 味噌汁

水菓子

柚子タルト

和食会席コース

冬の旬食材を丁寧に仕立てた会席料理。前菜から甘味まで、四季の移ろいを感じる繊細な味わいをご堪能いただけます。



料金

15,500円


※ご予約は当日16時まで承ります。
※満席のため承れない場合もございますので、予めご了承ください。

メニュー

先付け

豆乳玉子豆腐 美味ジュレ 蒸しアワビ

前菜

蟹ゼリー寄せ 鰤のたたき黄身酢掛け 鶏西京焼き
フォアグラのムース サーモン小袖寿司

吸い物

白子豆腐 菊花葛仕立て 湿地

お造り

本鮪 地魚2種  
山葵 妻一式

魚料理

金目鯛かぶら蒸し 鼈甲餡

肉料理

黒毛和牛のグリル 季節野菜 おろしポン酢

食事

ホタテとごぼうの炊き込みご飯 いくら お茶漬け仕立て 
香の物 だし汁

水菓子

柚子タルト

ご利用にあたって


※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ


レストラン予約 TEL: 0465-28-1220 (受付時間 9:00~18:00)

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