ブラッセリー「フローラ」

秋のコースディナー

2025年9月12日(金)~11月20日(木)

フレンチコース

箱根近郊の静かな高台で楽しむ秋のフレンチ。季節の香りとともに、贅沢なひとときをお楽しみください。



料金

11.000円


※ご予約は当日16時まで承ります。
満席のため承れない場合もございますので、予めご了承ください。

メニュー

アミューズ

ブリオッシュフレンチトースト スモークサーモンと鶉のポーチドエッグ

前菜

秋刀魚のマリネ 無花果 ヴィンコットソース

魚料理

鰆のポワレ 押し麦のレモン風味リゾット
ヴァンブランソースと春菊のオイル

肉料理

鴨胸肉のロースト さつまいものフォンダンと舞茸のフリット
オレンジとエスプレッソのソース

パン

デザート

マスカットのジュレ 柿のベイクドタルト マスカルポーネクリーム

和洋折衷コース

和の繊細さと洋の華やかさが調和する秋の特別コース。季節の味覚を心ゆくまでお楽しみください。



料金

12,800円


※ご予約は当日16時まで承ります。
満席のため承れない場合もございますので、予めご了承ください。

メニュー

前菜

豆乳豆腐 美味ジュレ ズワイガニ
翡翠茄子胡麻酢掛け 鰤とセロリの南蛮漬け 鰹といぶりがっこのタルタル
和牛しぐれ煮 サーモン小袖寿司

お造り

鮪 地魚2種
山葵 妻一式

魚料理

鰆のポワレ 押し麦のレモン風味リゾット
ヴァンブランソースと春菊のオイル

肉料理

鴨胸肉のロースト さつまいものフォンダンと舞茸のフリット
オレンジとエスプレッソのソース

食事

栗と薩摩芋の炊き込みご飯 いくら お茶漬け仕立て 
香の物 だし汁

水菓子

季節の果実とほうじ茶のパンナコッタ

和食会席コース

旬の食材を丁寧に仕立てた、四季を感じる会席料理。繊細な味わいと美しい盛り付けをお楽しみください。



料金

15,500円


※ご予約は当日16時まで承ります。
満席のため承れない場合もございますので、予めご了承ください。

メニュー

先付け

豆乳玉子豆腐 美味ジュレ ズワイガニ

前菜

翡翠茄子胡麻酢掛け 鰤とセロリの南蛮漬け 鰹といぶりがっこのタルタル
和牛しぐれ煮 サーモン小袖寿司

吸い物

雲丹真丈 零余子 湿地 酢橘

お造り

本鮪 地魚2種
山葵 妻一式

魚料理

南京饅頭 車海老 菊花餡

肉料理

黒毛和牛の朴葉焼 秋の実り

食事

栗と薩摩芋の炊き込みご飯 いくら お茶漬け仕立て 
香の物 だし汁

水菓子

季節の果実とほうじ茶のパンナコッタ

ご利用にあたって


※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ


レストラン予約 TEL: 0465-28-1220 (受付時間 9:00~18:00)

Copyright © Hilton Odawara Resort & Spa all rights reserved.

TOP