• ブラッセリー フローラ

【6/21~9/12】夏のディナービュッフェ

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【6/21~9/12】夏のディナービュッフェ

この夏のディナービュッフェは、旅する気分でお楽しみいただける異国情緒あふれるお料理の数々をご用意しております。定番のハワイ料理「サステナブルサーモンとアボカドのポキ」や「ガーリックシュリンプ」、さっぱりとお召し上がりいただけるペルー料理「サステナブル真鯛とライムのセビーチェ」などエキゾチックなメニューが並びます。また、シェフがお客様の目の前でお料理を仕上げる人気のライブステーションでは、天婦羅や低温調理でじっくり柔らかジューシーに仕上げたローストビーフなどの定番メニューもお楽しみいただけます。そのほか、旬の素材を使った和食に加え、キッズメニューやデザートも充実しておりますので、夏の夜のひとときをご家族皆さまでごゆっくりとお過ごしください。

メニュー例

サラダ

  • 小田原近郊で採れるリーフサラダ、チェリートマト、胡瓜、コーン、玉葱、トレビス
  • 小田原産梅ドレッシングをはじめとした和風やレモンなど各種ドレッシング&コンディメント

前菜

  • 小田原梅と西瓜のガスパッチョ
  • サステナブルサーモンとアボカドのポキ
  • 春雨と木耳のヴィーガンエキゾチックサラダ
  • プルドポークと新玉葱のバゲットサンド、または ミニ海老バーガー トムヤムクンマヨネーズ(日替わり)
  • タコスステーション(トルティーヤ、タコスミート、アボカド、レタス、チェダーチーズ、レッドオニオン、トマトサルサ)
  • シャルキュトリープレート

スープ

  • ソーセージガンボスープ

温前菜

  • オイルサーディンと九条ネギのカサレッチェ
  • プラントミートのポルペッティーネ
  • マラサダ

メイン

  • マヒマヒと夏野菜のグリーンカレーソース
  • ファラフェルクロケットとズッキーニ、グリーンピースのレバノン風
  • 豚バラ肉と夏野菜のアジアンソース、またはロモ・サルタード(日替わり)
  • ブラッケンサーモン
  • ロコモコ
  • ヒルトン小田原オリジナルカレー&ライス

ライブステーション

  • 低温調理で仕上げたグラスフェッドローストビーフ
  • ガーリックシュリンプ、または ソルト&ペッパーカラマリ(日替わり)
  • 天婦羅

和食

  • 小豆で炊いた蛸と蓮根の桜煮、または山芋と明太子のゼリー寄せ 山葵ダレ(日替わり)
  • 片浦レモンの冷蕎麦 煎りゴマ
  • 握り寿司
  • 焼き茄子と木耳の茶碗蒸し ポン酢餡
  • 豚汁

スイーツ

  • メロンショートケーキ
  • グアバゼリー
  • 杏仁豆腐すいかスープ
  • マンゴーチョコレートムース
  • ラズベリーココナッツムース
  • コーヒーマカダミアナッツの焼き菓子
  • アサイーゼリー
  • 和菓子

その他

  • ベーカリーセレクション

キッズコーナー

  • コーンクリームスープ
  • たまごミニコッペ
  • フライドポテト

【オプション】ドリンクバー

料金 プレミアムドリンクバー 4,500円
メニュー メニューはこちら

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL:0465-28-1220(受付時間 9:00~18:00)
問い合わせフォームからもお問い合わせいただけます。

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宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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