- ブラッセリー フローラ
春のディナービュッフェ
春の香り漂うディナービュッフェ。小田原特産の梅を使ったシラスと春キャベツのコールスロー、サステナブルサーモンの桜クラスト焼き、桜海老と筍の茶碗蒸しなど、季節の味覚を存分にお楽しみいただけます。定番人気の握り寿司や天婦羅など和洋折衷のメニューが揃い、春の訪れを感じさせるお料理が勢ぞろいです。
詳細情報
期間 | 2025年2月26日(水)~5月7日(水) |
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料金 | 大人7,200円、小人3,600円 |
場所 | ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階) |
メニュー例
サラダステーション
- リーフサラダ、チェリートマト、胡瓜、コーン、玉葱、トレビス
- ドレシング&コンディメント
(和風、レモン、小田原梅、シーザー、バルサミコ、EXVオリーブオイル、グラナパダーノチーズ、クリスピーベーコン、スライスアーモンド)
コールドセレクション
- 春豆の冷製スープ
- 胡麻風味マグロのタタキ仕立て 醤油麴ドレッシング
- 鶏胸肉と山菜、筍のオリエンタルサラダ
- 桜葉風味のポークパオ コチュジャンマヨネーズまたは サステナブル真鯛と春野菜のマリネ 桜ソース(日替わり)
- サステナブルシュリンプとグリーンピースのタブレ ガーリックチリオイル または パストラミポークとトマト、モッツァレラチーズのパニーニ(日替わり)
- サステナブルサーモンと新じゃがのタラモサラダ フィジッリ
- シャルキュトリープレート
- シラスと春キャベツ、春ワカメのコールスロー 小田原梅風
和前菜
- 蛍烏賊と菜の花煮浸し 山吹仕立て または ホタテとポロ葱の青さ和え(日替わり)
- 鰹のタタキ 桜としば漬けのタルタル
スープ
- 新玉ねぎと春キャベツ、ソーセージのピストゥスープ または マンハッタンクラムチャウダー(日替わり)
温前菜
- シラスと菜の花のオレキエッテ
- 桜海老とアスパラガスのキッシュ または コンビーフと春豆、ミモレットチーズのキッシュ(日替わり)
- プラントミートのポルペッティーネ
- 照り焼きチキンとニラ、ポテトのピッツァ または キノコとツナ、黒オリーブのピッツァ(日替わり)
メインディッシュ
- サステイナブルサーモンの桜クラスト焼き
- オリエンタルチキン 八角風味 または 若鶏の悪魔風 ローズマリーとガーリック風味(日替わり)
- モンゴリアンオレンジポーク
- 牛肉と放し飼い卵、モッツァレラチーズのオーブン焼き
- ベジタブル・サモサ トマトサルサ
- ヒルトン小田原オリジナルカレー&ライス
- イカ墨のパエリア または 魚介とサフランのパエリア(日替わり)
ライブステーション
- 握り寿司
- 天婦羅
- 低温調理で仕上げたグラスフェッドローストビーフ
粒マスタード、グレイビーソース、わさび、おろしポン酢、ガーリックチップ、塩、胡椒 - サステナブルシュリンプのソテー ブルゴーニュ風 または クンパオカラマリ(日替わり)
和食
- 鯛の酒蒸し 春の吹き寄せ または 春大根 桜の風呂吹き仕立て(日替わり)
- 山菜の茶蕎麦
- 桜海老と筍の茶碗蒸し
- 鶏けんちん汁
キッズメニュー
- キッズコーンクリームスープ
- キッズたまごミニコッペ
- キッズ稲荷寿司
- キッズポテトサラダ
- キッズフライドポテト
- キッズカレー
- キッズチキンライス または キッズエビピラフ(日替わり)
- キッズたこ焼き または キッズチキンナゲット(日替わり)
スイーツ
- 黒ゴマプリン
- ミニチョコレートタルト
- 苺と寒天桜蜜
- レモンムース
- ストロベリームース
- 苺のショートケーキ
- 桜の焼き菓子
- 梅ゼリー
- フルーツ
- シューアイスクリーム
その他
- ベーカリーセレクション
【オプション】ドリンクバー
料金 | プレミアムドリンクバー 4,800円 |
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ご利用にあたって
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 TEL:0465-28-1220(受付時間 9:00~18:00)
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