- ブラッセリー フローラ
春のディナービュッフェ(2026/1/20~5/11)
定番の握り寿司やローストビーフなどと共に、春の訪れを感じるひとときをお過ごしください。
詳細情報
| 期間 | 2026年1月20日(火)~5月11日(月) |
|---|---|
| 料金 | 大人7,400円、小人3,700円 |
| 場所 | ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階) |
メニュー例
サラダステーション
- リーフサラダ、チェリートマト、胡瓜、コーン、玉葱、トレビス
- ドレシング&コンディメント
(和風、レモン、小田原梅、シーザー、バルサミコ、EXVオリーブオイル、グラナパダーノチーズ、クリスピーベーコン、スライスアーモンド)
コールドセレクション

- スペルト小麦とリコッタチーズのサラダ ミント風味
- グリーンピースの冷製スープ
- チェリーモッツアレラとミニトマトのカプレーゼ
- サスティナブルシュリンプ、フェンネル、オレンジのサラダ サルサヴェルデ または シラスと彩り野菜のフリッタータ(日替わり)
- 豚フィレ肉の低温調理 トンナートソース
- サステイナブルサーモンのマリネ シトラスハニードレッシング
- シチリア風カポナータ
- ハムと卵サラダ、チェダーチーズのパニーニ または パストラミポーク、アヴォカド、赤キャベツのマリネのフォカッチャサンドウィッチ(日替わり)
和前菜
- あさりと菜の花、十五穀米の山葵和え または ホタテと大根の菊花和え(日替わり)
- 山芋とグリーンピースのゼリー寄せ
スープ
- オリジナルリボリータ または 海の幸のクリームスープ(日替わり)
温前菜
- 生ハム ポテト ルッコラのピザ ジェノバ風 または ベビーホタテとグリーンピースのピッツァ(日替わり)
- ゴルゴンゾーラクリームのニョッキ
- プラントミートのポルペッティーネ
- 照り焼きチキンとニラ、ポテトのピッツァ または キノコとツナ、黒オリーブのピッツァ(日替わり)
メインディッシュ

- サスティナブルサーモンのロースト プッタネスカソース
- ヤリイカのセモリナ粉フリット スパイシーオーロラソース
- カチャトーラ風鶏腿肉のオーブン焼き
- オーソブッコ風国産牛スジ肉の煮込み サフランライス添え
- 豚肩ロース肉のロースト ポルケッタ風 または サルシッチャ、卵、モッツアレラチーズのオーブン焼き(日替わり)
- ファラフェルクロケット トマトサルサ
- ヒルトン小田原オリジナルカレー&ライス
- サスティナブルシュリンプとブロッコリーのソテー アーリオオーリオ または 鰆のオーブン焼き シチリア風パン粉とグリーンレムラードソース(日替わり)
ベーカリーセレクション
ライブステーション
- 握り寿司
- 天婦羅
- ローストビーフ
粒マスタード、グレイビーソース、わさび、おろしポン酢、ガーリックチップ、塩、胡椒
和食
- ひじきとグリーンピースの茶碗蒸し明太子の餡
- 鯵のつみれと春雨の豆乳仕立て または サステイナブル鮭の柚子味噌焼き(日替わり)
- 鶏腿肉と山菜のかけ蕎麦
- 鶏けんちん汁
キッズメニュー
- キッズコーンクリームスープ
- キッズたまごミニコッペ
- キッズ稲荷寿司
- キッズポテトサラダ
- キッズフライドポテト
- キッズカレー
- キッズビーフフライドライス または キッズソーセージピラフ(日替わり)
- キッズたこ焼き または キッズチキンナゲット(日替わり)
デザート
- 苺のショートケーキ
- オレンジゼリー
- パンナコッタ ハイビスカスとローズヒップのゼリー
- ティラミス
- レモンムース
- 抹茶とゴマのケーキ
- クレーマ・カタラーナ
- ボネ
- シューアイスクリーム
- 3種のフルーツ
【オプション】ドリンクバー
| 料金 | プレミアムドリンクバー 4,800円 |
|---|---|
| メニュー | メニューはこちら |
ご利用にあたって
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 TEL:0465-28-1220(受付時間 9:00~18:00)
問い合わせフォームからもお問い合わせいただけます。




