• ブラッセリー フローラ

春のディナービュッフェ

  • 春のディナービュッフェ
  • 春のディナービュッフェ
  • 春のディナービュッフェ
春のディナービュッフェ

春の香り漂うディナービュッフェ。小田原特産の梅を使ったシラスと春キャベツのコールスロー、サステナブルサーモンの桜クラスト焼き、桜海老と筍の茶碗蒸しなど、季節の味覚を存分にお楽しみいただけます。定番人気の握り寿司や天婦羅など和洋折衷のメニューが揃い、春の訪れを感じさせるお料理が勢ぞろいです。

詳細情報

期間 2025年2月26日(水)~5月7日(水)
料金 大人7,200円、小人3,600円
場所 ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階)

メニュー例

サラダステーション

  • リーフサラダ、チェリートマト、胡瓜、コーン、玉葱、トレビス
  • ドレシング&コンディメント
    (和風、レモン、小田原梅、シーザー、バルサミコ、EXVオリーブオイル、グラナパダーノチーズ、クリスピーベーコン、スライスアーモンド)

コールドセレクション

  • 春豆の冷製スープ
  • 胡麻風味マグロのタタキ仕立て 醤油麴ドレッシング
  • 鶏胸肉と山菜、筍のオリエンタルサラダ
  • 桜葉風味のポークパオ コチュジャンマヨネーズまたは サステナブル真鯛と春野菜のマリネ 桜ソース(日替わり)
  • サステナブルシュリンプとグリーンピースのタブレ ガーリックチリオイル または パストラミポークとトマト、モッツァレラチーズのパニーニ(日替わり)
  • サステナブルサーモンと新じゃがのタラモサラダ フィジッリ
  • シャルキュトリープレート
  • シラスと春キャベツ、春ワカメのコールスロー 小田原梅風

和前菜

  • 蛍烏賊と菜の花煮浸し 山吹仕立て または ホタテとポロ葱の青さ和え(日替わり)
  • 鰹のタタキ 桜としば漬けのタルタル

スープ

  • 新玉ねぎと春キャベツ、ソーセージのピストゥスープ または マンハッタンクラムチャウダー(日替わり)

温前菜

  • シラスと菜の花のオレキエッテ
  • 桜海老とアスパラガスのキッシュ または コンビーフと春豆、ミモレットチーズのキッシュ(日替わり)
  • プラントミートのポルペッティーネ
  • 照り焼きチキンとニラ、ポテトのピッツァ または キノコとツナ、黒オリーブのピッツァ(日替わり)

メインディッシュ

  • サステイナブルサーモンの桜クラスト焼き
  • オリエンタルチキン 八角風味 または 若鶏の悪魔風 ローズマリーとガーリック風味(日替わり)
  • モンゴリアンオレンジポーク
  • 牛肉と放し飼い卵、モッツァレラチーズのオーブン焼き
  • ベジタブル・サモサ トマトサルサ
  • ヒルトン小田原オリジナルカレー&ライス
  • イカ墨のパエリア または 魚介とサフランのパエリア(日替わり)

ライブステーション

  • 握り寿司
  • 天婦羅
  • 低温調理で仕上げたグラスフェッドローストビーフ
    粒マスタード、グレイビーソース、わさび、おろしポン酢、ガーリックチップ、塩、胡椒
  • サステナブルシュリンプのソテー ブルゴーニュ風 または クンパオカラマリ(日替わり)

和食

  • 鯛の酒蒸し 春の吹き寄せ または 春大根 桜の風呂吹き仕立て(日替わり)
  • 山菜の茶蕎麦
  • 桜海老と筍の茶碗蒸し
  • 鶏けんちん汁

キッズメニュー

  • キッズコーンクリームスープ
  • キッズたまごミニコッペ
  • キッズ稲荷寿司
  • キッズポテトサラダ
  • キッズフライドポテト
  • キッズカレー
  • キッズチキンライス または キッズエビピラフ(日替わり)
  • キッズたこ焼き または キッズチキンナゲット(日替わり)

スイーツ

  • 黒ゴマプリン
  • ミニチョコレートタルト
  • 苺と寒天桜蜜
  • レモンムース
  • ストロベリームース
  • 苺のショートケーキ
  • 桜の焼き菓子
  • 梅ゼリー
  • フルーツ
  • シューアイスクリーム

その他

  • ベーカリーセレクション

【オプション】ドリンクバー

料金 プレミアムドリンクバー 4,800円
メニュー メニューはこちら

ご利用にあたって

※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL:0465-28-1220(受付時間 9:00~18:00)
問い合わせフォームからもお問い合わせいただけます。

ディナービュッフェページに戻る

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp