ブラッセリー「フローラ」
新緑と香りのリフレッシュランチ

  • ブラッセリー「フローラ」新緑と香りのリフレッシュランチ
  • ブラッセリー「フローラ」新緑と香りのリフレッシュランチ
  • ブラッセリー「フローラ」新緑と香りのリフレッシュランチ
ブラッセリー「フローラ」新緑と香りのリフレッシュランチ

新緑の息吹を感じさせる爽やかなランチ
メインのお料理をお選びいただき、お席までご用意させていただきます。
前菜とサラダ、デザートは、状況によりビュッフェスタイルもしくはお客様のお席までご用意をさせていただきます。

土日祝日は、ビュッフェでご提供いたします。状況によりご提供形式を変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

平日の内容はこちら
土日祝の内容はこちら

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
「ヒルトン・クリーンステイ プログラム」で店内を安心安全に保っております。お料理やお飲み物をお取りいただく際には、マスクの着用をお願いいたしております。ご協力お願い致します。

詳細情報

期間 2021年3月19日(金)~
営業時間 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
料金 平日  お一人様 4,800円 / お子様(小学生まで)2,400円 / 未就学児無料
土日祝 お一人様 5,400円 / お子様(小学生まで)2,700円 / 未就学児無料
土日祝日はビュッフェをご用意いたします。

平日】A~Hよりお一人様1品をお選びいただけます。
8種類から選べるメイン料理、サラダ・デザートはお好きなだけ!

サラダコーナーではシェフがお客様のお好みに合わせてお取り分けします。ライブクッキングステーションからは、小田原の特産品「桜の花びらの塩漬け」を使い、マリネしじっくり低温でローストした『桜の花香るローストポーク』をお楽しみいただけます。
選べるメインは全8種類と、種類豊富にそろえており、絶妙な焼き加減で肉汁あふれる『オーガニック・グラスフェッドビーフのステーキ』(グラム数をアップ(追加料金あり)することもできます)をお選びいただけます。
デザートはホテル定番人気の『ストロベリーショートケーキ』をはじめ、『ピスタチオとオレンジの焼き菓子』や『抹茶ティラミス』などご堪能いただけます。

平日】メイン料理メニュー

A~Hよりお一人様1品をお選びいただけます。

A:ハーブでマリネしたサスティナブルサーモンのソテー

 

B:しらすと梅ひじきのスパゲッティー

 

C:しらすと水菜のピザ

 

D:浅利と筍の炊き込みご飯 山菜の天ぷら

 

E:オーガニックビーフのステーキ(120g) レモンバターを添えて

※プラス650円でステーキを180gに変更可能です。

 

F:海鮮バラちらし(プラス650円)

 

G:赤座海老と魚介類の柚子風味のクリームリングイネ(プラス400円)

 

H:生ハムをのせたオルトラーナピザ(プラス250円)

 

洋食メニューにはパンとスープが付きます。
(ピザにはパンは付きませんが、ご希望がございましたらスタッフまでお申し付けください)

平日】フルビュッフェ メニュー一例

サラダ

リーフサラダやアボカドなど各種野菜および、豆腐など
海老、ミニ帆立、北寄貝、サーモン、カツオ
※サスティナブルシーフードをご用意しております。
ドレッシング: 和風、フレンチ、レモン、バルサミコ、オリーブオイル、小田原産梅ポン酢ソース、山葵醤油、スイートチリソース、タルタルソース、バジルソース
コンディメント: クルトン、クリスピーベーコンチップ、フライドオニオン、チーズ

ライブステーション

桜の花香るローストポーク グレービーソース

デザート

ストロベリーショートケーキ、ストロベリーパンナコッタ、ピスタチオとオレンジの焼き菓子、チョコレートケーキ、レモンタルト、抹茶ティラミスなど

土日祝】ビュッフェ形式でお好きなだけお楽しみいただけます。
メイン料理・サラダ・デザートをお好きなだけ!

土日祝日は、安心・安全を最優先したビュッフェをお楽しみいただけます。
サラダコーナーでは、豊富な魚介類とお好きなサラダをカスタマイズいただけ、いろいろなドレッシングやソース、トッピングでお楽しみいただけます。
また、魚介類は「サスティナブルシーフード」をご用意しております。

土日祝】フルビュッフェ メニュー一例

サラダ

リーフサラダやアボカドなど各種野菜および、豆腐など
海老、ミニ帆立、北寄貝、サーモン、カツオ
※サスティナブルシーフードをご用意しております。
ドレッシング: 和風、フレンチ、レモン、バルサミコ、オリーブオイル、小田原産梅ポン酢ソース、山葵醤油、スイートチリソース、タルタルソース、バジルソース
コンディメント: クルトン、クリスピーベーコンチップ、フライドオニオン、チーズ

温かいお料理

赤魚の木の芽味噌焼き、豚バラ肉のハニーマスタードマリネ、鶏胸肉の唐揚げ 緑茶の香り、ラム肉のキーマカレー、牛肉のラグーペンネ、シラスと梅ひじきのスパゲティー、
山菜うどん、浅利と筍の炊き込みご飯など

ライブステーション

桜の花香るローストポーク グレービーソース

デザート

ストロベリーショートケーキ、ストロベリーパンナコッタ、ピスタチオとオレンジの焼き菓子、チョコレートケーキ、レモンタルト、抹茶ティラミスなど

フリーフローのオプションメニューのご用意もございます

ワインやビール、ハイボールなどを好きなだけお楽しみいただけるプランのほか、ソフトドリンクを飲み放題でお楽しみいただけるプランをご用意しました。

料金 プレミアムドリンクバー 2,650円
ソフトドリンク飲み放題 
1,150円 お子様(小学生)600円
メニュー メニューはこちら

サステイナブル・シーフードとは

将来も魚を食べ続けていくことができるように、水産資源や環境に配慮し適切に管理された漁業で獲られた水産物、あるいは環境と社会への影響を最小限に抑えた養殖場で育てられた水産物のこと。

ヒルトンは、2022年までにサステイナブル・シーフードへの取り組みにおいて、以下の達成を目指しています。
1. 危機に瀕する種を守る
2. サステイナブルなシーフードを優先調達する
3. サステイナブルなシーフードの調達に向けての活動や投資を行う

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ヒルトン・クリーンステイ対策

ヒルトングループでは、お客様に安心・安全な滞在を提供するための新しい取り組み「ヒルトン・クリーンステイ」を導入いたしました。安心してホテルでのご滞在をお楽しみください。

  • 席数を制限してご案内し、十分な距離を保った空間をご用意しております。
  • 飛沫感染防止のため、レセプション/レジカウンターにアクリルパネルを設置しております。
  • スタッフはマスクと手袋を着用しております。
  • 入店時は検温のご協力、消毒スプレーの使用をお願いしております。
  • テーブルや椅子の頻繁な清掃と消毒を行っております。

お客様へのお願い

  • 入店時、離席時、退店時は、マスクの着用をお願いしております。
  • 発熱や風邪症状等の不調がある場合は、入店をお断りさせていただきます。

ヒルトン・クリーンステイの詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL : 0465-28-1220(受付時間 9:00~18:00)
問い合わせフォームからもお問い合わせいただけます。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp