• ブラッセリー フローラ

アーリーサマーランチビュッフェ
色鮮やかな夏の訪れを食で先どり!

  • アーリーサマーランチビュッフェ色鮮やかな夏の訪れを食で先どり!
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アーリーサマーランチビュッフェ色鮮やかな夏の訪れを食で先どり!

「アーリーサマー」をテーマに、爽やかな酸味やスパイスを効かせた味わいで“夏の訪れ”を表現したランチビュッフェ。イタリア語で”甘酸っぱい”を意味するシチリア伝統料理「メカジキのアグロドルチェ」やスパニッシュ・ラタトゥイユのパスタ「グリル蛸とピスト・カステリャーノのフジッリ ガリシア風」のほか、爽やかさが絶妙なコンビネーションの「小田原梅と西瓜のガスパッチョ」など、初夏にぴったりな料理がビュッフェ台に並びます。また、「杏仁豆腐マンゴースープ」や「ピーチゼリー」など、食事の合間や食後に何度でもリピートしたくなるデザートもご用意しております。夏を待ちわびながらお召し上がりいただく「アーリーサマーランチビュッフェ」をどうぞ心ゆくまでお楽しみください。

詳細情報

期間 2024年4月19日(金)~6月20日(木)
時間 平日  11:30~14:00(90分制)
土日祝 11:30~14:30(90分制)
料金 平日   お⼀人様 4,950円 / 小学生 2,500円 / 未就学児無料
土日祝日 お⼀人様 5,600円 / 小学生 2,800円 / 未就学児無料
※ソフトドリンクバー付き
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※2024年4月27日(土)~2024年5月6日(月)はヒルトン・オナーズ割引は適用除外日となります。
お得なセットプランはこちら
場所 ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階)

コンセプト

地元小田原の特産や近郊の農家から届く新鮮な野菜などをふんだんに使用し、季節ごとのテーマの料理を楽しみながら、定番の和食やライブステーションで提供される食べ応え満点のバックリブのほか、お子様メニューもご用意しておりますので、ご家族、ご友人皆さまでお楽しみいただけます。

メニュー例

サラダ

小田原近郊で採れるリーフサラダ、チェリートマト、キュウリ、グリーンピース、新玉葱
小田原産梅ドレッシングをはじめとした和風やレモンなど各種ドレッシング&コンディメント

前菜

  • グリル蛸とピスト・カステリャーノのフジッリ ガリシア風
  • サステナブルサーモンとアボカドのポキ 塩昆布風味
  • プルドポークと新玉葱のバゲットサンド
  • わさび風味のガカモレ コーントルティーヤ
  • 新じゃがとパプリカ、キヌアのタブーリ風
  • 小田原梅と西瓜のガスパッチョ
  • シャルキュトリープレート

スープ

  • ニューオリンズクラムチャウダー

温前菜

  • 桜海老とグリーンピース、もろみ味噌のキッシュ
  • サルシッチャとブロッコリーのオレキエッテ
  • プラントミートのポルペッティーネ
  • ヒルトン小田原オリジナル 鯵トースト

メイン

  • メカジキのアグロドルチェ
  • 醤油麹と塩レモンでマリネしたチキンのロースト
  • 豚肩ロースのグリルと季節野菜 タイ風キャロットカレーソース
  • フィッシュ&チップス 柴漬けのタルタル
  • ファラフェルクロケットとズッキーニ、グリーンピースのレバノン風
  • ヒルトン小田原オリジナルカレー&ライス

ライブステーション

  • ベイビーバックリブ チポトレBBQソース

和食

  • 柔らかく炊いた蛸とひじきの炊き込みご飯
  • 帆立と新牛蒡の煮浸し 蕎麦の実まぶし
  • 自家製豆腐 わさび風味のメカブとろろ乗せ
  • 味噌汁

その他

  • ベーカリーセレクション

キッズコーナー

  • コーンクリームスープ
  • たまごミニコッペ
  • チキンナゲット
  • フライドポテト
  • たこ焼き

スイーツ

  • チーズケーキ
  • 杏仁豆腐マンゴースープ
  • ピーチゼリー
  • レモン寒天フルーツヨーグルト
  • チョコレートケーキ
  • ストロベリーショートケーキ
  • オレンジティームース

【オプション】ドリンクバー

料金 プレミアムドリンクバー 2,650円
メニュー 詳細はこちら

シェフ プロフィール

ヒルトン小田原リゾート&スパ 総料理長 松永 晋太郎(まつなが しんたろう)

1981年、熊本県生まれ。都内レストランにて料理人としてのキャリアをスタート。東京・福岡・名古屋のレストランなどで修行を重ねた後、ミシュランの星付きレストランを経て、2009年コンラッド東京へ入社。モダンフレンチ「コラージュ」の前身「ゴードン・ラムゼイ at コンラッド東京」のキッチンに所属し研鑽を積む。その後、「コラージュ」のヘッドシェフ、宴会料理長を務めた後、2023年2月からコンラッド東京 副総料理長として活躍。

2023年10月、ヒルトン小田原リゾート&スパの総料理長に就任。旬の食材の持つ個性を存分に生かし、旨味をしっかりと引き出したシンプルな調理法を信条としており、今後は、これまでのレストランや都内のラグジュアリーホテルでの経験を活かしながら、豊かな山海の特産物、長い歴史と伝統により独自の文化を発展させた小田原でしか味わえないユニークなダイニング体験を提供したい、と意欲を見せる。

ランチのお得なセットプラン

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【プール&ランチ】リッチな気分を味わう「パワーBADEリラックス」

【岩盤浴&ランチ】カラダの中から美しく「デトックス&ランチ」

 

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL:0465-28-1220(受付時間 9:00~18:00)
問い合わせフォームからもお問い合わせいただけます。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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