- ブラッセリー フローラ
ヒルトン小田原リゾート&スパの朝食ビュッフェ
これからの一日が楽しみになる、元気が出る朝食をお楽しみください。
こだわりポイント
自分だけの海鮮丼

日替わりの海鮮各種のしらす、まぐろ、鯵など、お好みの具材をごはんに乗せて作る自分だけの「海鮮丼」。2杯目はホテルオリジナル出汁でいただくお茶漬けがおすすめです。
地産地消で新鮮なサラダステーション

近郊の契約農家さんから届く新鮮な野菜。彩り豊かなみずみずしい野菜でヘルシーな朝をサポートします。
エッグステーション

シェフが目の前でお作りするエッグステーションのおすすめは、しらすをたっぷり入れたオムレツ。程よい塩気がきいたふわふわのしらすオムレツにはスイートチリソースをかけてお召し上がりください。 また、ほうれん草やチーズ、ハムなどからお好みのトッピングを加えたオムレツもご注文いただけます。
日替わりライブステーション

ライブステーションでは米粉豆腐パンケーキやフレンチトーストを日替わりでご提供。大きな板ベーコンはシェフが目の前でお好みの厚さにカットいたします。また、ビュッフェ台から割包とマフィンをお取りいただき、お好きな具材を重ねればオリジナル朝食の出来上がり。
シェフのおすすめ
- イングリッシュマフィンに厚切りベーコンとスクランブルエッグ
- 割包にスモークサーモンやサラミとサラダ
約70種類のお料理をビュッフェスタイルで(メニュー例)
海鮮丼コーナー
- 海鮮各種
- 大人気!自家製ホカホカ豆腐
- 御飯、味噌汁
- 納豆、いか塩辛、梅干し、鮭フレーク、蒲鉾、出汁巻卵、漬物、温泉卵、切り干し大根、ひじき(日替わり)
- 塩昆布、海苔、あおさ、錦糸玉子、ごま、あられ
洋食(冷)
- サラミ、 スモークサーモン、カッテージチーズ
- プレーンヨーグルト、低脂肪ヨーグルト
洋食(温)
- スクランブルエッグ、ポークソーセージ、ベーコン
- 日替わりスープ(ミネストローネ、オニオンスープなど)
- 温野菜、焼野菜
- 肉焼売
- シェフおすすめカレー
和食
- 小田原特産“鯵干物”焼、鮭塩焼、さば焼
- 御飯、味噌汁
- 納豆、いか塩辛、梅干し、蒲鉾、出汁巻卵、漬物、焼き海苔
- うどん
- お粥
サラダコーナー
レタス類、トマト、キュウリ、コーン、オニオン、トレヴィスなど
ドレッシング:ホテルオリジナル小田原梅、ホテルオリジナル小田原柑橘、和風、フレンチ、レモン
ブレッド各種

- クロワッサン、バゲッド、マフィン、チョコレートマフィン、ホテルブレッド、ソフトロール、ハードロールなど(日替わりで入れ替わるものもあります)
- プレーンパンケーキ、ワッフル
- ソース各種(ブルーベリーソース、ストロベリーソース、チョコレートシロップ、ホイップクリーム、あん、バター)
シェフのおすすめ
あんとバターをお好きなだけ、お好みのバランスで味わえる自分だけのあんバタートースト
フルーツ各種(日替わり)
シリアルコーナー
コーンフレーク、ライスクリスピー、玄米フレーク、グラノーラ、チョコクリスピー
ドリンク
- ジュース:オレンジ、トマト、グレープフルーツ、林檎
- デトックスウォーター2種
- 日替わりスムージー
- 牛乳(低脂肪乳、豆乳のご用命はスタッフまでお声掛けください)
- ほうじ茶、緑茶、紅茶、コーヒー、カフェラテなど
ヒルトン・オナーズ ゴールドおよびダイヤモンド会員の方には、ビュッフェの他に、小田原レモネードなど特別なお飲み物とスイーツをご用意しております。
詳細情報
時間 | 7:00~10:00 ※繁忙期等変更の場合がございます。 |
---|---|
料金 | 大人 3,250円 お子様(小学生)1,650円 2024年1月1日~1月3日 大人3,600円 お子様(小学生)1,800円 ご宿泊に朝食が含まれている場合は上記料金は頂戴しません。 |
場所 | 本館棟1階 ブラッセリー「フローラ」 |
ご利用にあたって
※表示料金には消費税およびサービス料(13%)が含まれております。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:0465-28-1220(レストラン予約)