ブラッセリー「フローラ」春の折衷コース

  • ブラッセリー「フローラ」春の折衷コース

春の香りが口いっぱいに広がり、大地の恵みと海の幸をお楽しみいただける折衷コースです。
前菜の箱を開けると目の前に春が訪れます。この季節ならではのこごみを使用し、山菜のほろ苦さをポーチドエッグがマイルドに、香ばしい桜海老がアクセントになっております。お造りはカツオのたたきと、近海で水揚げされた新鮮な地魚を使用。お魚料理は食物繊維たっぷりのクスクスとホットサラダをご一緒にお召し上がりください。お肉料理は香草が春風のような爽快感を漂わせ、ムータルドソースを絡めて食べれば一層優雅なひと時をお過ごしいただけます。最後のデザートは締めくくるのにふさわしく、幸福感をご堪能いただける一皿となっております。桜風味のパンナコッタに苺の酸味、軽いピスタチオメレンゲと爽やかなライムの香りをお楽しみください。

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

詳細情報

期間 2021年3月19日(金)~
料金 11,500円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 ブラッセリー フローラ(本館棟1階)

先付け 前菜 造り

ポーチドエッグとこごみのカクテル 桜海老の香り

 

桜花豆腐 3色団子 花びらゆり根

 

カツオのたたきと時季の地魚

 

お魚料理

地魚のポアレ ブラックオリーブソースとクスクスの温かいサラダ

 

お肉料理

国産牛サーロインのグリエ香草風味 白トリュフの香るポテトのピュレ
ソース・ア・ラ・ムータルド

 

お食事

季節の炊き込みご飯 お味噌汁 漬物

 

水菓子

桜風味のパンナコッタ 苺と共に

 

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※他の特典や割引との併用はいたしかねます。
※写真はイメージです。

ヒルトン・クリーンステイ対策

  • 席数を制限してご案内し、十分な距離を保った空間をご用意しております。
  • 飛沫感染防止のため、レセプション/レジカウンターにアクリルパネルを設置しております。
  • スタッフはマスクと手袋を着用しております。
  • 入店時は検温のご協力、消毒スプレーの使用をお願いしております。
  • テーブルや椅子の頻繁な清掃と消毒を行っております。

お客様へのお願い

  • 入店時、離席時、退店時は、マスクの着用をお願いしております。
  • 発熱や風邪症状等の不調がある場合は、入店をお断りさせていただきます。

ヒルトンの新たな衛生基準となる「ヒルトン・クリーンステイ」の詳細はこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL : 0465-28-1220

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp