• ブラッセリー フローラ

年末年始ディナーのご案内

  • 年末年始ディナーのご案内

12月30日~1月3日まで、年末年始の特別ディナーを提供いたします。国産牛のサーロインステーキやロブスターのグリルなど、年末年始を祝う華やかなお料理が並びます。また、ゆっくりお席でお食事をお楽しみいただきたい方にはフレンチ、和食会席、お子さま向けのコースディナーもご用意しております。

ディナービュッフェ

期間 2024年12月30日(月)~2025年1月3日(金)
時間 17:15~21:30(L.O. 21:30) ※90分制
料金 大人 13,000円 小学生 6,500円
場所 ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階)

コース料理

期間 2024年12月31日(火)~2025年1月2日(木)
※12月30日、1月3日はコースのご提供はありません。
※ご予約は前日16:00まで承ります。満席のため承れない場合もございますので、お早めにご予約ください。
時間 17:30 または 19:45 ※2部制
料金 フレンチコース 19,000円(2食付きプランの方は+6,000円で変更可能)
和食会席 23,000円(2食付きプランでご宿泊をご予約の方は+10,000円で変更可能)
キッズコース 13,000円(小学生まで。2食付きプランでご宿泊をご予約の方は追加料金なしで変更可能)
場所 スカイバンケット「NAGAME」(本館棟12階)

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
※2024年12月27日~2025年1月5日はヒルトン・オナーズ会員様のレストラン特典は除外日となりますので予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL: 0465-28-1220 (受付時間 9:00~18:00)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp