• ブラッセリー フローラ

春のコースディナー フレンチコース

  • 春のコースディナー フレンチコース

旬の素材をお楽しみいただくフレンチのディナーコースをご用意いたしました。春の訪れを感じるこの季節、ご家族やご親族での集まり、お祝い事やご会食など用途に合わせてお選びください。

詳細情報

期間 2025年2月26日(水)~5月7日(水)
※ご予約は当日16:00まで承ります。満席のため承れない場合もございますので、予めご了承ください。
料金 フレンチコース 9,800円
場所 ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階)

フレンチコース メニュー

アミューズ

ベジタブル・サモサ トマトサルサ

前菜

マグロのタタキとグリルタケノコ
タブレと新玉ねぎ
トマトと醤油のヴィネグレット

お魚料理

サステナブルサーモンのポワレ
春キャベツと春ワカメのエテュベ
春豆とアサリのソース

お肉料理

仔牛のミラノ風カツレツ
ローストポテト、チェリートマト、セルバチコ

パン
デザート

ヨーグルトムース
レモンカード、苺

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
※2025年4月26日~5月5日はヒルトン・オナーズ会員様のレストラン特典は除外日となりますので予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL: 0465-28-1220 (受付時間 9:00~18:00)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp