

ブラッセリー「フローラ」
初夏のコースディナー
2025年5月8日(木)~7月10日(木)
フレンチコース

爽やかな初夏の香りを楽しむフレンチコース。旬の食材を贅沢に使用し、軽やかで洗練された味わいを演出します。心地よい季節と共に、至福のひとときをご堪能ください。
※ご予約は当日16時まで承ります。
満席のため承れない場合もございますので、予めご了承ください。
- 料金
- 11.000円
満席のため承れない場合もございますので、予めご了承ください。
メニュー

アミューズ
ミートローフ 紫キャベツのラペ ガーキンピクルス

前菜
鰹のタタキと焼きナスのマリネ
地ネギとスプラウトのサラダ
トマトヴィネグレット
地ネギとスプラウトのサラダ
トマトヴィネグレット

魚料理
魚介のチョッピーノスープ

肉料理
牛フィレ肉のグリル
揚げニョッキとポレンタ、とうもろこしのソテー
小田原レモンのノワゼットソース
揚げニョッキとポレンタ、とうもろこしのソテー
小田原レモンのノワゼットソース
パン

デザート
チェリーカスタードブリュレ
ピスタチオソース
ピスタチオソース
和洋折衷コース

和の繊細さと洋の華やかさが融合した特別な初夏のコース。旬の食材を巧みに活かし、涼やかで上品な味わいを演出します。ご家族、ご友人皆さまで、季節の恵みを堪能するひとときをお楽しみください。
※ご予約は当日16時まで承ります。
満席のため承れない場合もございますので、予めご了承ください。
- 料金
- 12,800円
満席のため承れない場合もございますので、予めご了承ください。
メニュー

前菜
豆乳豆腐 ソバの実と梅のジュレ 蒸しアワビ
蕗の白和え 雲丹真丈 海老西京焼き
牛しぐれ煮 鰹の茗荷タルタル
蕗の白和え 雲丹真丈 海老西京焼き
牛しぐれ煮 鰹の茗荷タルタル

お造り
鮪 地魚2種 山葵 妻一式

魚料理
魚介のチョッピーノスープ

肉料理
牛フィレ肉のグリル
揚げニョッキとポレンタ、とうもろこしのソテー
小田原レモンのノワゼットソース
揚げニョッキとポレンタ、とうもろこしのソテー
小田原レモンのノワゼットソース

食事
ひじきと桜海老の炊き込みご飯
香の物 味噌汁
香の物 味噌汁

デザート
紫陽花
和食会席コース

涼しさを感じる彩り豊かな会席料理のディナーコースをご用意いたしました。素材の持ち味を生かした繊細な味わいと上品な盛り付けで、優雅なひとときを演出します。
※ご予約は当日16時まで承ります。
満席のため承れない場合もございますので、予めご了承ください。
- 料金
- 15,500円
満席のため承れない場合もございますので、予めご了承ください。
メニュー

先付け
豆乳豆腐 ソバの実と梅のジュレ 蒸しアワビ

前菜
蕗の白和え 鰹の茗荷タルタル 雲丹真丈
海老西京焼き 牛しぐれ煮
海老西京焼き 牛しぐれ煮

吸い物
鱧の葛打ち 焼椎茸 木の芽 ズッキーニ

お造り
本鮪 地魚2種
山葵 妻一式
山葵 妻一式

魚料理
金目鯛東寺揚げ グリンピースの餡

肉料理
黒毛和牛グリル 季節野菜 和風マスタードソース

食事
ひじきと桜海老の炊き込み イクラ添え お茶漬け仕立て
香の物
香の物

水菓子
紫陽花
ご利用にあたって
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 TEL: 0465-28-1220 (受付時間 9:00~18:00)