ブラッセリー「フローラ」
Taste of Asia ~アジアの味覚ランチ~

  • ブラッセリー「フローラ」Taste of Asia ~アジアの味覚ランチ~
  • ブラッセリー「フローラ」Taste of Asia ~アジアの味覚ランチ~
  • ブラッセリー「フローラ」Taste of Asia ~アジアの味覚ランチ~
ブラッセリー「フローラ」Taste of Asia ~アジアの味覚ランチ~

アジアの国々を巡る「食」の旅へ出かけましょう!
ベトナム、タイ、韓国、シンガポール、バングラデシュやトルコなど、様々なアジア料理で旅行気分を味わっていただけるランチをご用意いたしました。
食欲をそそるスパイスの香りに包まれながら、旅の解放感とともにアジアの味覚をご堪能ください。

平日はメインのお料理をお選びいただき、お席までご用意させていただきます。
前菜とサラダ、デザートは、ビュッフェスタイルにてご用意させていただきます。

土日祝日は、フルビュッフェにてご用意させていただきます。
状況によりご提供形式を変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

平日の内容はこちら
土日祝の内容はこちら

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
「ヒルトン・クリーンステイ プログラム」で店内を安心安全に保っております。お料理やお飲み物をお取りいただく際には、マスクの着用をお願いいたしております。ご協力お願い致します。

詳細情報

期間 2021年6月4日(金)~9月2日(木)
営業時間 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
料金 平日:お一人様 4,800円 / お子様(小学生まで)2,400円 / 未就学児無料
※8/10~13は、土日祝日と同料金のご案内となります。
土日祝日:お一人様 5,400円 / お子様(小学生まで)2,700円 / 未就学児無料
※ドリンク別

【土日祝】フルビュッフェ

約10種類のアジア料理とミーゴレンやチキンフォーなどの麺料理、カスタマイズできる「Myアジア飯」などをお楽しみいただけます。ライブステーションでは、真空調理をすることによってジューシーに柔らかく仕上げた「ローストビーフ」をシェフが目の前で切り分けてご提供いたします。ぜひ、ケバブソースをかけてお召し上がりください。 デザートもアジア各国のスイーツなどをご用意。至福の時間をお過ごしいただけます。

【土日祝】フルビュッフェ メニュー例

サラダ

リーフサラダ、トレヴィス、スプラウト、オニオンスライスなど各種野菜、海老やサーモンなどのサステイナブルシーフード
ドレッシング: 和風、フレンチ、レモン、バルサミコ、オリーブオイル
コンディメント: クルトン、クリスピーベーコンチップ、フライドオニオン、チーズ

前菜

トマトとアボカドのアチャール、シュリカンド、フムス、豆腐サラダ 豆板醤ソース

温かいお料理

ルーローハン、海南鶏飯、ガパオライス、ベンガルフィッシュカレー、ミーゴレン、タンドリーチキン、トムヤムクン、ガドガドサラダ、ケワダツィ、チキンフォーなど

コンディメント:パクチー、レモン、ライム、温度卵、サンバルチリソース、ナンプラー

ライブステーション

ローストビーフ ケバブソース

デザート

台湾カステラ、マンゴームース、豆花、ライチゼリー、ごま団子、バインフラン、 抹茶パンナコッタ 、ピサゴレン、タピオカココナッツミルクなど

【平日】メインのお料理を9種類から選べるハーフビュッフェ

サラダや前菜はビュッフェよりお取りいただけます。
選べるメインは、「シンガポールチキンライス “海南鶏飯”」や「チキンフォー」のアジア料理をはじめ、人気の「オーガニックビーフのステーキ(120g)」や和食のお食事も含めた全9種類をご用意いたしました。
ライブステーションでは、真空調理をすることによってジューシーに柔らかく仕上げた「ローストポーク 夏野菜のサルサソース」をシェフが目の前で切り分けてご提供いたします。
デザートもビュッフェより、アジアのスイーツを心行くまでご堪能ください。
※キッズランチプレートもご用意しております。

【平日】メイン料理メニュー

A~Iよりお一人様1品をお選びいただけます。
A:ハーブでマリネしたサステイナブルサーモンのソテー
B:ガパオライス
C:シンガポールチキンライス“海南鶏飯”
D:チキンフォー
E:しらすと水菜のピザ
F:赤座海老と魚介類のトマトソースリングイネ
G:オーガニックビーフのステーキ(120g) レモンバターを添えて
  ※プラス650円でステーキを180gに変更可能です。
H:鰻の炊き込みご飯 野菜の天ぷら(プラス400円)
I:海鮮バラちらし(プラス650円)

【平日】ハーフビュッフェ メニュー例

サラダ

リーフサラダ、トレヴィス、スプラウト、オニオンスライスなど各種野菜
ドレッシング: 和風、フレンチ、レモン、バルサミコ、オリーブオイル
コンディメント: クルトン、クリスピーベーコンチップ、フライドオニオン、チーズ

前菜

海老やサーモンなどのサステイナブルシーフード、トマトとアボカドのアチャール、シュリカンド、フムス、豆腐サラダ 豆板醤ソース

ライブステーション

ローストポーク  夏野菜のサルサソース

デザート

台湾カステラ、マンゴームース、豆花、ライチゼリー、ごま団子、バインフラン、抹茶パンナコッタ、ピサゴレン、タピオカココナッツミルクなど

フリーフローのオプションメニューのご用意もございます

ワインやビール、ハイボールなどを好きなだけお楽しみいただけるプランのほか、ソフトドリンクを飲み放題でお楽しみいただけるプランをご用意しました。

料金 プレミアムドリンクバー 2,650円
ソフトドリンク飲み放題 
1,150円 お子様(小学生)600円
メニュー メニューはこちら

サステイナブル・シーフードとは

将来も魚を食べ続けていくことができるように、水産資源や環境に配慮し適切に管理された漁業で獲られた水産物、あるいは環境と社会への影響を最小限に抑えた養殖場で育てられた水産物のこと。

ヒルトンは、2022年までにサステイナブル・シーフードへの取り組みにおいて、以下の達成を目指しています。
1. 危機に瀕する種を守る
2. サステイナブルなシーフードを優先調達する
3. サステイナブルなシーフードの調達に向けての活動や投資を行う

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ヒルトン・クリーンステイ対策

ヒルトングループでは、お客様に安心・安全な滞在を提供するための新しい取り組み「ヒルトン・クリーンステイ」を導入いたしました。安心してホテルでのご滞在をお楽しみください。

  • 席数を制限してご案内し、十分な距離を保った空間をご用意しております。
  • 飛沫感染防止のため、レセプション/レジカウンターにアクリルパネルを設置しております。
  • スタッフはマスクと手袋を着用しております。
  • 入店時は検温のご協力、消毒スプレーの使用をお願いしております。
  • テーブルや椅子の頻繁な清掃と消毒を行っております。

お客様へのお願い

  • 入店時、離席時、退店時は、マスクの着用をお願いしております。
  • 発熱や風邪症状等の不調がある場合は、入店をお断りさせていただきます。

ヒルトン・クリーンステイの詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL : 0465-28-1220(受付時間 9:00~18:00)
問い合わせフォームからもお問い合わせいただけます。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp