ブラッセリー「フローラ」
秋の味覚ランチ 収穫祭

  • ブラッセリー「フローラ」秋の味覚ランチ 収穫祭
  • ブラッセリー「フローラ」秋の味覚ランチ 収穫祭
  • ブラッセリー「フローラ」秋の味覚ランチ 収穫祭
ブラッセリー「フローラ」秋の味覚ランチ 収穫祭

実りの季節を楽しむこの秋、たっぷりと注ぎ込む陽光のもと、地球にも身体にも優しい素材にこだわり、和食中心のヘルシーなメニューの数々を取り揃えました。上質な空間で秋の味覚をご堪能ください。

【土日祝】フルビュッフェ メニュー例はこちら
【平日】8種類のメイン料理から選べるハーフビュッフェ メインメニューはこちら
(前菜、サラダ、デザートは、ビュッフェスタイル)
※状況によりご提供形式を変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

【ヒルトン・オナーズ新規会員登録で10%オフ!】
平 日 大人1名様 4,800円 ➡ 4,320円
土日祝 大人1名様 5,400円 ➡ 4,860円
入会ご希望は当日スタッフにお申し付けください。
割引除外日:12/24、25、30、31
【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
「ヒルトン・クリーンステイ プログラム」で店内を安心安全に保っております。お料理やお飲み物をお取りいただく際には、マスクの着用をお願いいたしております。ご協力お願い致します。

詳細情報

期間 2021年9月3日(金)~11月4日(木)
営業時間 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
料金 平日 お⼀人様 4,800円 / お子様(小学生まで)2,400円 / 未就学児無料
⼟⽇祝⽇ お⼀⼈様 5,400円 / お⼦様(⼩学⽣まで)2,700円 / 未就学児無料
※ドリンク別
※表⽰料⾦には税⾦・サービス料が含まれます。

お得なセットプランはこちら

【⼟⽇祝】フルビュッフェ メニュー例

サラダ

  • リーフサラダ
  • トレビス
  • カブ
  • スプラウト
  • キュウリなど各種野菜
  • ドレッシング、各種コンディメント

前菜

  • かぼちゃのクリームスープ
  • 鴨むね肉のスモーク いちじくのコンフィ
  • いちじくのコンポート
  • きのこと豆乳のマリネ
  • 柿と海老の白和え
  • 秋野菜の煮浸し

ミニ丼

  • 鮭いくら丼
  • 漬けまぐろ丼
  • 出汁ジュレしらす丼

温かいお料理

  • 豚しゃぶしゃぶと野菜の蒸し物 根府川柑橘ポン酢と胡麻だれ
  • 鶏もも肉と椎茸
  • 銀杏の茶わん蒸し
  • まぐろ炭パン粉フライ 梅タルタルソース
  • 赤魚の香味蒸し
  • 柚子香る揚げ玉手作り出汁豆腐など

ライブステーション

  • じっくりと低温調理しジューシーで柔らかい!人気の「ローストビーフ」 おろしポン酢とわさびでどうぞ
  • 月ごとスペシャルメニュー:9月・しらすと水菜のピザ 10月・マルゲリータ

キッズも大満足!おすすめコーナー

  • 焼きいも(大学芋)
  • ローストパンプキン チーズソース
  • 天津甘栗
  • 自家製唐揚げ
  • フライドポテトなど

デザート

  • キャラメルナッツケーキ
  • 洋梨のショートケーキ
  • ミルクティープリン
  • かぼちゃプリン
  • グレープゼリー
  • モンブラン

【平⽇】メイン料理メニュー

A~Hよりお⼀⼈様1品をお選びいただけます。
サラダ、前菜とスイーツはビュッフェよりお取りいただけます。

A:ハーブでマリネしたサステナブルサーモンのソテー
B:しらすと水菜のピザ
C:シーフードクリームピザ
D:赤座海老と魚介類のトマトソースリングイネ
E:自家製パンチェッタのカルボナーラ
F:オーガニックビーフのステーキ(120g) レモンバターを添えて
 ※プラス650円でステーキを180gに変更可能です。
G:きのことさつま芋の炊き込みご飯とまぐろの炭パン粉カツ
 ※小鉢、お味噌汁、漬物が付きます。
H:まぐろと白身魚の漬けご飯(プラス650円)
 ※小鉢、お味噌汁、漬物が付きます。

キッズランチプレート

 

【平日】ビュッフェコーナー メニュー例

サラダ

  • リーフサラダ
  • トレビス
  • 大根
  • スプラウト
  • キュウリなど各種野菜
  • ドレッシング、各種コンディメント

前菜

  • 海老やサーモンなどのサステナブル・シーフード
  • かぼちゃのクリームスープ
  • 鴨むね肉のスモーク いちじくのコンフィ
  • 秋野菜の煮浸し

ライブステーション

  • ローストポーク きのこの照り焼きソース

デザート

  • キャラメルナッツケーキ
  • 洋梨のショートケーキ
  • ミルクティープリン
  • かぼちゃプリン
  • グレープゼリー
  • モンブラン

【オプション】ドリンクバー

料金 プレミアムドリンクバー 2,650円
ソフトドリンクバー 1,150円
メニュー メニューはこちら

サステナブル・シーフードとは

将来も⿂を⾷べ続けていくことができるように、⽔産資源や環境に配慮し適切に管理された漁業で獲られた⽔産物、あるいは環境と社会への影響を最⼩限に 抑えた養殖場で育てられた⽔産物のこと。
ヒルトンは、2022年までにサステナブル・シーフードへの取り組みにおいて、以下の達成を⽬指しています。
危機に瀕する種を守る
サステナブルなシーフードを優先調達する
サステナブルなシーフードの調達に向けての活動や投資を⾏う

 

※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※⾷物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ランチのお得なセットプラン

【天然温泉&ランチorディナー いずれかをお選びください】湯ったりランチorディナー

【プール&ランチ】リッチな気分を味わう「パワーBADEリラックス」

ヒルトン・クリーンステイ対策

ヒルトングループでは、お客様に安心・安全な滞在を提供するための新しい取り組み「ヒルトン・クリーンステイ」を導入いたしました。安心してホテルでのご滞在をお楽しみください。

  • 席数を制限してご案内し、十分な距離を保った空間をご用意しております。
  • 飛沫感染防止のため、レセプション/レジカウンターにアクリルパネルを設置しております。
  • スタッフはマスクと手袋を着用しております。
  • 入店時は検温のご協力、消毒スプレーの使用をお願いしております。
  • テーブルや椅子の頻繁な清掃と消毒を行っております。
 

お客様へのお願い

  • 入店時、離席時、退店時は、マスクの着用をお願いしております。
  • 発熱や風邪症状等の不調がある場合は、入店をお断りさせていただきます。

ヒルトン・クリーンステイの詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL : 0465-28-1220(受付時間 9:00~18:00)
問い合わせフォームからもお問い合わせいただけます。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp