ブラッセリー「フローラ」夏の折衷コース

  • ブラッセリー「フローラ」夏の折衷コース

前菜は美味出汁で仕上げた涼やかな翡翠色の枝豆豆腐。
トマトとオクラの夏野菜はさっぱりとした和風ジュレと共に。
お造りと、鯵のなめろうはこの地ならではの絶品。
お魚料理は、小田原漁港からの地魚と旬の茄子を合わせました。
濃厚でありながらオレンジ香るレバーペーストと湘南レッドのソースで爽やかな酸味が夏を漂わせます。
お肉料理は、三島ブランドの箱根山麓豚をオリジナル豆乳出汁の「しゃぶしゃぶ」にてご用意いたしました。
締めの逸品は鰻のミニ丼をお召し上がりください。
食後はココナッツスープに浮かんだなめらかな杏仁豆腐を、マンゴーソルベと共にお楽しみください。

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

詳細情報

期間 2021年6月4日(金)~
料金 11,500円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 ブラッセリー フローラ(本館棟1階)

先付け 前菜 お造り

翡翠豆腐と鯵のなめろう

 

トマトとオクラの和風ジュレかけ

 

時季の地魚

 

お魚料理

茄子を被った地魚のグリエ オレンジ香るレバーペースト 湘南レッドとフェンネルのジャム

 

お肉料理

箱根山麓豚と夏野菜のしゃぶしゃぶ 豆乳出汁

 

お食事

ミニ鰻丼 お味噌汁 漬物

 

水菓子

杏仁豆腐 タピオカココナッツスープ

 

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※他の特典や割引との併用はいたしかねます。
※写真はイメージです。

ヒルトン・クリーンステイ対策

  • 席数を制限してご案内し、十分な距離を保った空間をご用意しております。
  • 飛沫感染防止のため、レセプション/レジカウンターにアクリルパネルを設置しております。
  • スタッフはマスクと手袋を着用しております。
  • 入店時は検温のご協力、消毒スプレーの使用をお願いしております。
  • テーブルや椅子の頻繁な清掃と消毒を行っております。

お客様へのお願い

  • 入店時、離席時、退店時は、マスクの着用をお願いしております。
  • 発熱や風邪症状等の不調がある場合は、入店をお断りさせていただきます。

ヒルトンの新たな衛生基準となる「ヒルトン・クリーンステイ」の詳細はこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL : 0465-28-1220

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp