• ブラッセリー フローラ

夏の折衷コースディナー

  • 夏の折衷コースディナー
  • 夏の折衷コースディナー
  • 夏の折衷コースディナー
夏の折衷コースディナー

小田原漁港直送の地魚や箱根山麓豚など地元の素材を引き立てる夏の和洋折衷のコースディナーをご用意しております。
記念日や特別な日のディナーとして、心ゆくまでご堪能ください。

詳細情報

期間 2022年6月3日(金)~2022年9月1日(木)まで
料金 11,500円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 ブラッセリー フローラ(本館棟1階)

メニュー

先付け 前菜 お造り

  • 特製鯵のパテ ミルフィーユ仕立て
  • 生ハムとメロンのカッペリーニ
  • カラフルトマトのピクルス
  • コリンキーのポタージュスープ

お魚料理

地魚のポアレ 小田原漁港直送地蛤のリゾット 青紫蘇の香り

お肉料理

箱根山麓豚冷やししゃぶしゃぶと夏野菜 小田原産梅のさっぱりソース

お食事

ミニうな丼 味噌汁 漬物

デザート

パイナップルとラズベリーのタルト ヨーグルトライムクリームを添えて

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ヒルトン・クリーンステイ

  • 席数を制限してご案内し、十分な距離を保った空間をご用意しております。
  • 飛沫感染防止のため、レセプション/レジカウンターにアクリルパネルを設置しております。
  • スタッフはマスクと手袋を着用しております。
  • 入店時は検温のご協力、消毒スプレーの使用をお願いしております。
  • テーブルや椅子の頻繁な清掃と消毒を行っております。

お客様へのお願い

  • 入店時、離席時、退店時は、マスクの着用をお願いしております。
  • 発熱や風邪症状等の不調がある場合は、入店をお断りさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 0465-28-1220 (レストラン予約)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp