- ブラッセリー フローラ
冬のコースディナー
ご家族やご友人との集まりも多くなるこの季節、ゆったりとホテルでお食事をお楽しみください。
詳細情報
期間 | 2024年11月25日(月)~2025年2月25日(火) ※ご予約は当日16:00まで承ります。満席のため承れない場合もございますので、予めご了承ください。 ※2024年12月30日(月)~2025年1月3日(金)はこちらのコースの提供はございません。 この期間のコースディナーはこちら |
---|---|
料金 | フレンチコース 9,800円 |
場所 | ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階) |
フレンチコース メニュー
アミューズ
パテ・ド・カンパーニュ サワーチェリージャムとビーツのラぺ
キッシュ・ロレーヌ
前菜
ロブスターとサーモン、メロンのマリネ
ヴィシソワーズとディルオイル
フレンチキャビア添え
お魚料理
真鱈のロースト
白インゲン豆の軽い煮込みとスティックセニョールのベニエ
お肉料理
牛フィレ肉のグリル
押し麦のリゾットとキノコのボルドレーズ
ブレッド
デザート
苺とマカダミアナッツのカッサータ
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 TEL: 0465-28-1220 (受付時間 9:00~18:00)