• ブラッセリー フローラ

冬のコースディナー

  • 冬のコースディナー

ご家族やご友人との集まりも多くなるこの季節、ゆったりとホテルでお食事をお楽しみください。

詳細情報

期間 2024年11月25日(月)~2025年2月20日(木)
※ご予約は当日16:00まで承ります。満席のため承れない場合もございますので、予めご了承ください。
※2024年12月30日(月)~2025年1月3日(金)はこちらのコースの提供はございません。
 この期間のコースディナーはこちら
料金 フレンチコース 9,800円
場所 ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階)

フレンチコース メニュー

アミューズ

パテ・ド・カンパーニュ サワーチェリージャムとビーツのラぺ
キッシュ・ロレーヌ

前菜

ロブスターとサーモン、メロンのマリネ
ヴィシソワーズとディルオイル
フレンチキャビア添え

お魚料理

真鱈のロースト
白インゲン豆の軽い煮込みとスティックセニョールのベニエ

お肉料理

牛フィレ肉のグリル
押し麦のリゾットとキノコのボルドレーズ

ブレッド
デザート

苺とマカダミアナッツのカッサータ

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL: 0465-28-1220 (受付時間 9:00~18:00)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp