- ブラッセリー フローラ
夏のコースディナー
旬の素材をごゆっくりお楽しみいただく和食会席、和洋折衷、フレンチのディナーコース3種をご用意いたしました。夏のご家族やご親族での集まり、お祝い事やご会食など用途に合わせてお選びください。
詳細情報
期間 | 2024年6月21日(金)~2024年9月12日(木) ※ご予約は当日16:00まで承ります。満席のため承れない場合もございますので、予めご了承くださいませ。 |
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料金 | 和食会席 14,800円 折衷コース 11,800円 フレンチコース 9,800円 ※2024年8月9日(金)~2024年8月17日(土)はヒルトン・オナーズ割引は適用除外日となります。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
場所 | ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階) |
和食会席
先付け
![](/img_up/plansimages/JP Amuse_0023{_350.jpg)
- 明太子と山芋のゼリー寄せ 車海老散らして
前菜
![](/img_up/plansimages/JP Appetizer_0013_350.jpg)
- 蒸しアワビ キャビア添え
- 農園トマトコンポート
- 蛸小倉煮
- 勘八と木耳の檸檬タルタル
- 牛有馬煮
吸い物
- 鱧葛打ち 順才 ズッキーニ 木の芽
お造り
- 本鮪 地魚2種
山葵 もろみ味噌 妻一式
お魚料理
![](/img_up/plansimages/JP Fish_0018_350.jpg)
- 金目鯛鳴門巻き 蓮根味噌 マイクロリーフ
お肉料理
![](/img_up/plansimages/JP Beef_0015_350.jpg)
- 黒毛和牛と米茄子のはさみ焼き
おろし餡 山葵
お食事
![](/img_up/plansimages/JP Rice_0021_350.jpg)
- 地鯵なめろう 冷やし茶漬け仕立て
- 香の物
水菓子
![](/img_up/plansimages/JP dessert_0026_350.jpg)
- 水わらび餅 黒蜜 きな粉
折衷コース
前菜
![](/img_up/plansimages/JW Appetizer_0041_350.jpg)
- 明太子と山芋のゼリー寄せ
- 蒸しアワビ キャビア添え
- 農園トマトコンポート
- 勘八と木耳の檸檬タルタル
- 牛有馬煮
お造り
![](/img_up/plansimages/JW Sashimi_0056_350.jpg)
- 鮪 地魚2種
山葵 もろみ味噌 妻一式
お魚料理
![](/img_up/plansimages/JW Fish_0050_350.jpg)
- サステナブル真鯛のポワレ
ヴェスヴィオパスタとブイヤベース
お肉料理
![](/img_up/plansimages/JW Meat_0042_350.jpg)
- 牛フィレ肉と丸茄子のグリル
プッタネスカソース ピザ職人風
お食事
![](/img_up/plansimages/JW Rice_0051_350.jpg)
- 鰯と梅ひじきの炊き込みご飯
- 香の物
- 味噌汁
デザート
![](/img_up/plansimages/JW Dessert Peach melba_0039_350.jpg)
- ピーチメルバ
フレンチコース
アミューズ
![](/img_up/plansimages/French Amuse_0069_350.jpg)
- 枝豆とゴルゴンゾーラチーズのキッシュ
小田原梅と西瓜のガスパッチョ
前菜
![](/img_up/plansimages/French Appetizer_0064_350.jpg)
- サステナブル帆立とライムのセビーチェ
フレンチキャビアとハーブサラダ添え
お魚料理
![](/img_up/plansimages/French Fish sea bream_0065_350.jpg)
- サステナブル真鯛のポワレ
ヴェスヴィオパスタとブイヤベース
お肉料理
![](/img_up/plansimages/French Meat_0066_350.jpg)
- 牛フィレ肉と丸茄子のグリル
プッタネスカソース ピザ職人風
ブレッド
デザート
![](/img_up/plansimages/French Dessert_0067_350.jpg)
- ピーチメルバ
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 TEL: 0465-28-1220 (受付時間 9:00~18:00)