• ブラッセリー フローラ

夏のコースディナー

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夏のコースディナー

旬の素材をごゆっくりお楽しみいただく和食会席、和洋折衷、フレンチのディナーコース3種をご用意いたしました。夏のご家族やご親族での集まり、お祝い事やご会食など用途に合わせてお選びください。

詳細情報

期間 2024年6月21日(金)~2024年9月12日(木)
※ご予約は当日16:00まで承ります。満席のため承れない場合もございますので、予めご了承くださいませ。
料金 和食会席 14,800円
折衷コース 11,800円
フレンチコース 9,800円
※2024年8月9日(金)~2024年8月17日(土)はヒルトン・オナーズ割引は適用除外日となります。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階)

和食会席

先付け

  • 明太子と山芋のゼリー寄せ 車海老散らして

前菜

  • 蒸しアワビ キャビア添え
  • 農園トマトコンポート
  • 蛸小倉煮
  • 勘八と木耳の檸檬タルタル
  • 牛有馬煮

吸い物

  • 鱧葛打ち 順才 ズッキーニ 木の芽

お造り

  • 本鮪 地魚2種
    山葵 もろみ味噌 妻一式

お魚料理

  • 金目鯛鳴門巻き 蓮根味噌 マイクロリーフ

お肉料理

  • 黒毛和牛と米茄子のはさみ焼き
    おろし餡 山葵

お食事

  • 地鯵なめろう 冷やし茶漬け仕立て
  • 香の物

水菓子

  • 水わらび餅 黒蜜 きな粉

折衷コース

前菜

  • 明太子と山芋のゼリー寄せ
  • 蒸しアワビ キャビア添え
  • 農園トマトコンポート
  • 勘八と木耳の檸檬タルタル
  • 牛有馬煮

お造り

  • 鮪 地魚2種
    山葵 もろみ味噌 妻一式

お魚料理

  • サステナブル真鯛のポワレ
    ヴェスヴィオパスタとブイヤベース

お肉料理

  • 牛フィレ肉と丸茄子のグリル
    プッタネスカソース ピザ職人風

お食事

  • 鰯と梅ひじきの炊き込みご飯
  • 香の物
  • 味噌汁

デザート

  • ピーチメルバ

フレンチコース

アミューズ

  • 枝豆とゴルゴンゾーラチーズのキッシュ
    小田原梅と西瓜のガスパッチョ

前菜

  • サステナブル帆立とライムのセビーチェ
    フレンチキャビアとハーブサラダ添え

お魚料理

  • サステナブル真鯛のポワレ
    ヴェスヴィオパスタとブイヤベース

お肉料理

  • 牛フィレ肉と丸茄子のグリル
    プッタネスカソース ピザ職人風

ブレッド

デザート

  • ピーチメルバ

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL: 0465-28-1220 (受付時間 9:00~18:00)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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