エキゾチックサマーランチビュッフェ
~バカンス気分で夏を満喫!異国の料理を楽しむ至福のひととき~

  • エキゾチックサマーランチビュッフェ~バカンス気分で夏を満喫!異国の料理を楽しむ至福のひととき~
  • エキゾチックサマーランチビュッフェ~バカンス気分で夏を満喫!異国の料理を楽しむ至福のひととき~
  • エキゾチックサマーランチビュッフェ~バカンス気分で夏を満喫!異国の料理を楽しむ至福のひととき~
エキゾチックサマーランチビュッフェ~バカンス気分で夏を満喫!異国の料理を楽しむ至福のひととき~

この夏は、異国のバカンス気分で楽しむ「エキゾチックサマーランチビュッフェ」を開催いたします。ハワイやタイ、メキシコなどの異国情緒あふれるビーチリゾートをテーマに、多国籍なグルメ紀行をご堪能いただきます。ハワイ料理の定番「マヒマヒ」をタイ風にアレンジした「マヒマヒと夏野菜のグリーンカレーソース」、ナンプラーがほのかに香る爽やかな風味の「春雨と木耳のヴィーガンエキゾチックサラダ」や、ずらりと並ぶタコストッピングをトルティーヤで巻いてお好きなだけ楽しめる「タコスステーション」も登場!そのほか、ハワイを感じる「コーヒーマカダミアナッツの焼き菓子」、さっぱりした味わいの「アサイーゼリー」や「グァバゼリー」など、スイーツもご用意しております。暑い夏をヤシの木陰で楽しむように「エキゾチックサマーランチビュッフェ」のひとときを、ファミリーやご友人皆さまでどうぞお楽しみください。

詳細情報

期間 2024年6月21日(金)~9月12日(木)
時間 平日  11:30~14:00(90分制)
土日祝 11:30~14:30(90分制)
料金 平日   お⼀人様 4,950円 / 小学生 2,500円 / 未就学児無料
土日祝日 お⼀人様 5,600円 / 小学生 2,800円 / 未就学児無料
※ソフトドリンクバー付き
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※8月9日(金)~8月17日(土)はヒルトン・オナーズ割引は適用除外日となります。
お得なセットプランはこちら
場所 ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階)

コンセプト

地元小田原の特産や近郊の農家から届く新鮮な野菜などをふんだんに使用し、季節ごとのテーマの料理を楽しみながら、旬の食材を使った和食やライブキッチンで提供される食べ応え満点のバックリブのほか、キッズメニューもご用意しておりますので、お子様から大人の方までお楽しみいただけます。

メニュー例

サラダ

小田原近郊で採れるリーフサラダ、チェリートマト、胡瓜、コーン、玉葱、トレビス
小田原産梅ドレッシングをはじめとした和風やレモンなど各種ドレッシング&コンディメント

前菜

  • 小田原梅と西瓜のガスパッチョ
  • サステナブルサーモンとアボカドのポキ
  • 春雨と木耳のヴィーガンエキゾチックサラダ
  • ミニ海老バーガー トムヤムクンマヨネーズ
  • リンゴとセロリ、胡瓜のライタ風サラダ
  • シャルキュトリープレート

タコスステーション

  • トルティーヤ、タコスミート、アボカド、レタス、チェダーチーズ、レッドオニオン、トマトサルサからお好きなものをお好きなだけお楽しみいただけます。

スープ

  • ソーセージガンボスープ または 牛すじとセロリのアジアンスープ(日替わり)

温前菜

  • オイルサーディンと九条ネギのカサレッチェ
  • プラントミートのポルペッティーネ
  • マラサダ
  • ヒルトン小田原オリジナル 鯵トースト

メイン

  • マヒマヒと夏野菜のグリーンカレーソース
  • 豚バラ肉と夏野菜のアジアンソース
  • プルドポークと新玉葱のバゲットサンド
  • ブラッケンサーモン
  • ロコモコ
  • モチコチキン
  • ヒルトン小田原オリジナルカレー&ライス

ライブステーション

  • ベイビーバックリブ チポトレBBQソース

和食

  • 小豆で炊いた蛸と蓮根の桜煮
  • 柔らかく煮た鰯と梅ひじきの炊き込みご飯
  • 梅と順才の自家製冷製豆腐

その他

  • 味噌汁
  • ベーカリーセレクション

キッズコーナー

  • コーンクリームスープ
  • たまごミニコッペ
  • チキンナゲット
  • フライドポテト
  • たこ焼き

スイーツ

  • アサイーゼリー
  • コーヒーマカダミアナッツの焼き菓子
  • メロンショートケーキ
  • マンゴーチョコレートムース
  • グァバゼリー
  • 杏仁豆腐すいかスープ

【オプション】ドリンクバー

料金 プレミアムドリンクバー 2,650円
メニュー 詳細はこちら

シェフ プロフィール

ヒルトン小田原リゾート&スパ 総料理長 松永 晋太郎(まつなが しんたろう)

1981年、熊本県生まれ。都内レストランにて料理人としてのキャリアをスタート。東京・福岡・名古屋のレストランなどで修行を重ねた後、ミシュランの星付きレストランを経て、2009年コンラッド東京へ入社。モダンフレンチ「コラージュ」の前身「ゴードン・ラムゼイ at コンラッド東京」のキッチンに所属し研鑽を積む。その後、「コラージュ」のヘッドシェフ、宴会料理長を務めた後、2023年2月からコンラッド東京 副総料理長として活躍。

2023年10月、ヒルトン小田原リゾート&スパの総料理長に就任。旬の食材の持つ個性を存分に生かし、旨味をしっかりと引き出したシンプルな調理法を信条としており、今後は、これまでのレストランや都内のラグジュアリーホテルでの経験を活かしながら、豊かな山海の特産物、長い歴史と伝統により独自の文化を発展させた小田原でしか味わえないユニークなダイニング体験を提供したい、と意欲を見せる。

ランチのお得なセットプラン

【人気NO.1日帰りプラン】湯ったりランチ

【プール&ランチ】リッチな気分を味わう「パワーBADEリラックス」

【岩盤浴&ランチ】カラダの中から美しく「デトックス&ランチ」

 

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL:0465-28-1220(受付時間 9:00~18:00)
問い合わせフォームからもお問い合わせいただけます。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp