- ブラッセリー フローラ
ランチビュッフェ「サクラサク2025」
春風が心地よいこの季節に、ランチビュッフェ「サクラサク2025」で春の旬を満喫しませんか。
桜の香りが漂う桜葉風味のポークパオや、春野菜をふんだんに使ったケバブステーション、さらにはサステナブルサーモンの桜クラスト焼きなど、バラエティ豊かなメニューが勢ぞろい。春の息吹を感じながら、心温まる美食のひとときをお楽しみください。
詳細情報
期間 | 2025年2月26日(水)~5月7日(水) |
---|---|
時間 | 平日 11:30~14:00 土日祝 11:30~14:30 ※90分制 |
料金 | 平日 お一人様 5,200円 / 小学生 2,600円 / 未就学児無料 土日祝 お⼀人様 5,800円 / 小学生 2,900円 / 未就学児無料 ※ソフトドリンクバー付き ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 お得なセットプランはこちら |
場所 | ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階) |
コンセプト
「サクラサク」をテーマに桜や春の旬、地元小田原の特産や近郊の農家から届く新鮮な野菜などをふんだんに使用したランチビュッフェ。季節ごとのテーマ料理はもちろん、定番の和食やライブキッチンでは食べ応え満点のバックリブもお楽しみいただけます。お子様メニューもご用意しておりますので、ご家族、ご友人皆さまで素敵な春のひとときをお過ごしください。
メニュー例
サラダ
- リーフサラダ、チェリートマト、胡瓜、コーン、玉葱、トレビス
- ドレシング&コンディメント
グラナパダーノチーズ、クリスピーベーコン、スライスアーモンド
前菜
.jpg)

- 春豆の冷製スープ
- サステナブルサーモンと新じゃがのタラモサラダ フィジッリ
- 鶏胸肉と山菜、タケノコのオリエンタルサラダ
- パストラミポークとトマト、モッツァレラチーズのパニーニ または 桜葉風味のポークパオ コチュジャンマヨネーズ(日替わり)
- 胡麻風味マグロのタタキ仕立て 醤油麴ドレッシング
- シャルキュトリープレート
ケバブステーション
- ピタパン、ビーフケバブ、アボカド、キャベツ、チェダーチーズ、レッドオニオンスライス、ケバブソース
和前菜

- 桜の冷製豆腐
- ホタテとポロ葱の青さ和え
スープ

- 新玉ねぎと春キャベツ、ソーセージのピストゥスープ または マンハッタンクラムチャウダー(日替わり)
温前菜

- シラスと菜の花のオレキエッテ
- 桜海老とアスパラガスのキッシュ または コンビーフと春豆、ミモレットチーズのキッシュ(日替わり)
- プラントミートのポルペッティーネ
- ヒルトン小田原オリジナル 鯵トースト
メインディッシュ

- サステイナブルサーモンの桜クラスト焼き
- モンゴリアンオレンジポーク
- 牛肉と放し飼い卵、モッツァレラチーズのオーブン焼き
- ベジタブル・サモサ トマトサルサ
- ヒルトン小田原オリジナルカレー&ライス
- 若鶏の悪魔風 ローズマリーとガーリック風味 または オリエンタルチキン 八角風味(日替わり)
ライブステーション

- ベイビーバックリブ チポトレBBQソース
- アメリカンマスタード、チリソース、タバスコ、ガーリックチップ
和食

- 浅利と山菜の炊き込みご飯
- お味噌汁
スイーツ


- ミニチョコレートタルト
- 苺と寒天桜蜜
- 桜ロールケーキ
- ストロベリームース
- レモンムース
- 桜の焼き菓子
- 梅ゼリー
- 黒ゴマプリン
- フルーツ
その他
- ベーカリーセレクション
キッズメニュー
- キッズコーンクリームスープ
- キッズたまごミニコッペ
- キッズフライドポテト
- キッズカレー
- キッズたこ焼き
- キッズチキンナゲット
【オプション】ドリンクバー

料金 | プレミアムドリンクバー 2,650円 |
---|---|
メニュー | 詳細はこちら |
ランチのお得なセットプラン
【人気NO.1日帰りプラン】湯ったりランチ

【プール&ランチ】リッチな気分を味わう「パワーBADEリラックス」

【岩盤浴&ランチ】カラダの中から美しく「デトックス&ランチ」

ご利用にあたって
※2025年4月26日~5月5日はヒルトン・オナーズ会員様のレストラン特典は除外日となりますので予めご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 TEL:0465-28-1220(受付時間 9:00~18:00)
問い合わせフォームからもお問い合わせいただけます。