ブラッセリー「フローラ」
冬の恵みと癒しのランチ
メインメニューのみお選びいただきお席までご用意させていただきます。
前菜、サラダ、デザートに関しましては、状況により、ビュッフェもしくはお客様のお席までご用意をさせていただきます。
※提供形式は、状況により変更する場合もございますので、あらかじめご了承ください。
「ヒルトン・クリーンステイ プログラム」で店内を安心安全に保っております。お料理やお飲み物をお取りいただく際には、マスクの着用をお願いいたしております。ご協力お願い致します。
詳細情報
期間 | 2020年12月26日(土)~2021年3月4日(木) |
---|---|
営業時間 | 11:30~14:00 |
料金 | 平日 お一人様 3,800円 / お子様(小学生まで)キッズプレート 1,900円 土日祝 お一人様 4,300円 / お子様(小学生まで)キッズプレート 2,150円 |
~8種類から選べるメイン料理、サラダ・デザートはお好きなだけ!~
サラダコーナーではシェフがお客様のお好みに合わせてお取り分けします。"箱根山麓豚"のローストポークをライブクッキングステーションにて提供させていただきます。根府川みかんを使用したバルサミコソースとの相性をお楽しみください。
選べるメインはサスティナブルサーモンのホイル焼きや、海鮮バラちらし(プラス 500円)など豊富にご用意させていただきます。一番人気は絶妙な焼き加減で肉汁あふれる「オーガニック・グラスフェッドビーフのステーキ」。プラス料金でグラム数をお選びいただけます。
デザートはビュッフェにて旬のストロベリーや柚子を使用したスイーツをご用意いたしておりますので、お好きなものを心ゆくまでご堪能ください。
メインメニュー
- A~Hよりお一人様1品をお選びいただけます。
A:サスティナブルサーモンのホイル焼き 湘南レモンの香り
B:野菜たっぷりのトマトソースパスタ
C:しらすと水菜のピザ
D:本日の煮込みうどん
E:オーガニック・グラスフェッドビーフのステーキ (120g) レモンバターを添えて
※プラス500円でステーキを180gに変更可能です。
F:海鮮バラちらし(プラス 500円)
G:ウニのクリームパスタ(プラス 300円)
H:生ハムとルッコラのピザ(プラス 200円)
洋食メニューにはパンとスープが付きます。
(ピザにはパンは付きませんが、ご希望がございましたらスタッフまでお申し付けください)
※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:0465-28-1220(レストラン予約)