• ブラッセリー フローラ

【4/19~6/20】初夏のディナービュッフェ

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【4/19~6/20】初夏のディナービュッフェ

「初夏」をテーマにしたディナービュッフェでは、爽やかな酸味やスパイスを効かせた“夏の訪れ“を感じていただけるお料理をご用意しました。そのほか、シェフがお客様の目の前でお料理を仕上げる人気のライブステーションでは、天婦羅やお寿司、低温調理で柔らかジューシーに仕上げたローストビーフなどをお楽しみいただけます。洋食から和食までバラエティに富んだメニューに加え、キッズメニューやケーキや和菓子などデザートも充実しているのでご家族皆さまで心ゆくまでご堪能ください。

メニュー例

サラダ

  • 小田原近郊で採れるリーフサラダ、チェリートマト、キュウリ、グリーンピース、新玉ねぎ
  • 小田原産梅ドレッシングをはじめとした和風やレモンなど各種ドレッシング&コンディメント

前菜

  • グリル蛸とピスト・カステリャーノのフジッリ ガリシア風
  • プルドポークと新玉葱のバゲットサンドまたは、ミニ海老バーガー トムヤムクンマヨネーズ(日替わり)
  • サステナブルサーモンとアボカドのポキ 塩昆布風味
  • 新じゃがとパプリカ、キヌアのタブーリ風
  • 小田原梅と西瓜のガスパッチョ
  • シャルキュトリープレート

スープ

  • ケイジャンシュリンプガンボスープ

温かいお料理

  • メカジキのアグロドルチェ
  • 豚肩ロースのグリルと季節野菜 タイ風キャロットカレーソースまたは、アッシ・パルマンティエ(日替わり)
  • サルシッチャとブロッコリーのオレキエッテ
  • プラントミートのポルペッティーネ
  • フィッシュ&チップス 柴漬けのタルタル
  • 牛バラ肉とオリーブ、フェタチーズのギュロス風
  • ファラフェルクロケットとズッキーニ、グリーンピースのレバノン風
  • ヒルトン小田原オリジナルカレー&ライス

ライブステーション

  • 低温調理で仕上げたグラスフェッドローストビーフ
  • 握り寿司
  • 天ぷら
  • 殻付き帆立(またはサステナブルシュリンプ)のグリル

和食

  • 柔らかく炊いた穴子のとろろ丼 黒七味
  • 雲丹の茶碗蒸し アスパラガスの餡
  • あら汁

その他

  • ベーカリーセレクション

キッズコーナー

  • コーンクリームスープ
  • たまごミニコッペ
  • フライドポテト

スイーツ

  • レモンタルト
  • レモン寒天フルーツヨーグルト
  • 和菓子
  • ストロベリーショートケーキ
  • チョコレートケーキ
  • ピーチゼリー
  • オレンジティームース

【オプション】ドリンクバー

料金 プレミアムドリンクバー 4,500円
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ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL:0465-28-1220(受付時間 9:00~18:00)
問い合わせフォームからもお問い合わせいただけます。

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宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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