- ブラッセリー フローラ
オータムハーベストランチビュッフェ
~豊穣の秋の味覚に舌鼓~
「オータムハーベスト」をテーマに秋の豊穣を楽しむランチビュッフェは、秋鮭をスウェーデンスタイルのマリネでいただく「サーモンのグラブラックス」や牛蒡が香る「豚バラ肉と牛蒡の黒胡椒焼」のほか、「自家製豆腐 かぼちゃの白味噌仕立て」や「柿と菊花の白和え」など秋の和食もご用意いたしました。お食事の合間のお口直しや食後のデザートとしてお楽しみいただけるスイーツも「無花果の焼き菓子」、「モンブランケーキ」や「かぼちゃプリン」など、旬の味覚を満喫いただけるラインアップです。さまざまな農作物が実り、収穫を迎えるこの時期ならではの秋の恵みを大切なご家族、ご友人、皆さまでぜひ心ゆくまでご堪能ください。
詳細情報
期間 | 2024年9月13日(金)~11月24日(日) |
---|---|
営業時間 | 平日 11:30~14:00 土日祝 11:30~14:30 ※90分制 |
料金 | 平日 お⼀人様 4,950円 / 小学生 2,500円 / 未就学児無料 土日祝日 お⼀人様 5,600円 / 小学生 2,800円 / 未就学児無料 ※ソフトドリンクバー付き ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 お得なセットプランはこちら |
場所 | ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階) |
コンセプト
地元小田原の特産や近郊の農家から届く新鮮な野菜などをふんだんに使用し、季節ごとのテーマの料理を楽しみながら、旬の食材を使った和食やライブキッチンで提供される食べ応え満点のバックリブのほか、お子様メニューもご用意しておりますので、お子様から大人の方までお楽しみいただけます。
メニュー例
サラダ
- 小田原近郊で採れるリーフサラダ、チェリートマト、胡瓜、コーン、玉葱、トレビス
- 小田原梅ドレッシングをはじめとした和風やレモンなど各種ドレッシング&コンディメント
冷前菜
- 豆腐とカリフラワーの冷製スープ
- サーモンのグラブラックス 胡瓜とヨーグルトのサラダ添え
- 春雨と木耳のヴィーガンエキゾチックサラダ
- サスティナブルシュリンプとブロッコリー、アボカドジェノベーゼのフィジッリ
- ミニ海老カツバーガー トムヤムクンマヨネーズ、またはミニチキンカツバーガー(日替わり)
タコスステーション
- トルティーヤ、タコスミート、アボカド、レタス、チェダーチーズ、レッドオニオン、トマトサルサからお好きなものをお好きなだけお楽しみいただけます。
スープ
- 牛すじとセロリのアジアンスープ、またはソーセージとキノコ、白インゲン豆のクリームスープ(日替わり)
温前菜
- オイルサーディンと九条ネギのカサレッチェ
- プラントミートのポルペッティーネ
- ヒルトン小田原オリジナル 鯵トースト
メイン
- 豚バラ肉と牛蒡の黒胡椒焼
- ファラフェルクロケットとズッキーニ、グリーンピースのレバノン風
- 鱈のロースト あさりと白菜のフォンデュ レモン風味
- ブラッケンサーモン
- タンドリーチキン、または醤油麹と塩レモンでマリネしたチキンのロースト(日替わり)
- ヒルトン小田原オリジナルカレー&ライス
ライブステーション
- ベイビーバックリブ チポトレBBQソース
和食
- 柿と菊花の白和え
- 鯵とセロリの南蛮漬け カレー風味
- 焼鮭と零余子の炊き込みご飯
- 自家製豆腐 南瓜の白味噌仕立て
- お味噌汁
その他
- ベーカリーセレクション
キッズメニュー
- キッズコーンクリームスープ
- キッズたまごミニコッペ
- キッズチキンナゲット
- キッズフライドポテト
- キッズたこ焼き
スイーツ
- 無花果の焼き菓子
- かぼちゃプリン
- グレープゼリー
- モンブランケーキ
- ブルーベリームース
- ほうじ茶プリン
- 季節のフルーツショートケーキ
- フルーツ
【オプション】ドリンクバー
料金 | プレミアムドリンクバー 2,650円 |
---|---|
メニュー | 詳細はこちら |
ランチのお得なセットプラン
【人気NO.1日帰りプラン】湯ったりランチ
【プール&ランチ】リッチな気分を味わう「パワーBADEリラックス」
【岩盤浴&ランチ】カラダの中から美しく「デトックス&ランチ」
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 TEL:0465-28-1220(受付時間 9:00~18:00)
問い合わせフォームからもお問い合わせいただけます。