ブラッセリー「フローラ」秋の味覚ランチ

  • ブラッセリー「フローラ」秋の味覚ランチ

三島ブランドでもある『箱根山麓豚』は大自然と清らかな水に育まれ、細かいお肉の繊維と豊かな風味が特徴です。クミンや胡麻、ナッツを合わせたスパイス“デュカ”と小田原産塩桜を使用したオリジナルスパイスでマリネした『ローストポーク』はシェフが切り分けて提供します。
小田原産地場野菜はお好みのコンディメントと共にオリジナルサラダとしても楽しむことができます。
「シーフードグラタン」と「ハンバーグと茸のホイル焼き」はアツアツでぜひ召し上がってください。また「マルゲリータピザ」は、出来立てをテーブルにお届けします。
スイーツコーナーでは、薩摩芋や無花果、洋梨などを使用したこの季節ならではのスイーツの数々をご用意しています。ライブキッチンコーナーではサクサクのメレンゲに生クリームをたっぷり、そしてマロンクリームを絞り、出来立てのモンブランが登場します。
食欲の秋を存分にお楽しみいただけます。

「ヒルトン・クリーンステイ プログラム」で店内を安心安全に保っております。ビュッフェのお料理やお飲み物を
お取りいただく際には、マスクの着用をお願いいたしております。ご協力お願い致します。
当該施設のご利用に関して、こちらをご確認ください。

詳細情報

期間 2020年10月2日(金)~11月4日(水)
営業時間 平日 11:30 ~ 14:00
土日祝日 11:30 ~ 15:00
※営業時間は変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。
※混雑時には90分制でお願いをすることがございます。ご協力をよろしくお願いいたします。
料金 【土日祝】ビュッフェ
【平日】セットメニュー
お1人様:平日 3,800円 土日祝 4,300円
お子様:平日 1,900円 土日祝 2,150円
※税金・サービス料(13%)別途
※特定期間は料金が変更になる場合がございますのでご了承ください。
※事前にご予約をお願いいたします。
場所 ブラッセリー「フローラ」

メニュー例

サラダステーション

  • 小田原地場野菜
  • 薩摩芋のオレンジマリネ など

前菜コーナー

温かいお料理

  • 魚介の漁師風スープ仕立て
  • 鶏腿肉と秋野菜のカチャトーラ
  • ハンバーグと茸のホイル焼き など
  • シェフおすすめカレー

ライブステーション

  • オリジナルスパイスでマリネした箱根山麓豚のロースト
  • ★マルゲリータピザ(各テーブルへお届け)

スイーツコーナー

  • ★栗モンブラン(ライブでご提供)
  • 薩摩芋の焼き菓子
  • カフェオレプリン
  • ラズベリーショコラ
  • 洋梨キャラメルカスタード
  • 無花果と紅茶のミニタルト
  • ロールケーキ など10種

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0465-28-1220(レストラン予約)

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