- ブラッセリー フローラ
- ディナービュッフェ
冬のディナービュッフェ(11/21~2026/1/19)
ヒルトン小田原リゾート&スパで、北海道の冬の味覚を贅沢に楽しむひとときを。濃厚な旨みが広がるズワイガニをはじめ、きたあかりや帆立など、北の大地の恵みをふんだんに使った豪華メニューをご用意。ご家族やご友人とともに、冬の夜を彩る至福のひとときをお過ごしください。
詳細情報
時間期間 | 2025年11月21日(金)~2026年1月19日(月) ※2025年12月27日~2025年12月31日はヒルトン・オナーズ会員様のレストラン特典は除外日となりますので予めご了承ください。 (現在ヒルトン・オナーズ会員様のレストラン特典期間は2025年12月31日までとなっております) |
|
---|---|---|
時間 | 平日 17:15~21:00 (L.O. 21:00) 土・日・祝日 17:15~21:30 (L.O. 21:30) ※90分制 |
|
料金 | 大人7,800円、小人3,900円 | |
場所 | ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階) |
メニュー例
サラダステーション
- リーフサラダ、チェリートマト、胡瓜、コーン、玉葱、トレビス
ドレシング&コンディメント
- 和風、レモン、小田原梅、シーザー、バルサミコ、EXVオリーブオイル
- グラナパダーノチーズ、クリスピーベーコン、スライスアーモンド
コールドセレクション

- ズワイガニ カクテルソース、カニ酢、梅味噌マヨネーズ
- アスパラガスとベーコン ミモザのサラダ
- きたあかりとトウモロコシのサラダ
- 北海道ラーメンサラダ、胡麻ドレッシング
- 水蛸のカルパッチョ、香草とオリーブのソース または サーモンのグラブラックス 胡瓜とヨーグルトのサラダ添え(日替わり)
和前菜

- 蟹と山芋のゼリー寄せ 雲丹クリームソース
- 帆立の有馬煮 柚子香るみぞれ仕立て または 鰤のタタキ 飾り野菜と黄身酢ダレ(日替わり)
スープ
- ソーセージとキャベツ、白インゲン豆のスープ ポトフ風 または 海の幸のチャウダー(日替わり)
温前菜

- カニとアスパラガスのピッツァ または ベーコンとポテト、カマンベールのピッツァ(日替わり)
- 雲丹のクリームソースのショートパスタ
- プラントミートのポルペッティーネ
- タルタルフィッシュバーガー または パストラミポークとグリエールチーズのホットサンド(日替わり)
メインディッシュ

- 根室名物 “エスカロップ” または チキンのパエリア カレー風味(日替わり)
- 鱈のスティーム ポン酢バターソース
- 北海道唐揚げ “ザンギ”
- グリルベーコンとジャーマンポテト
- ファラフェルクロケット トマトサルサ
- ヒルトン小田原オリジナルカレー&ライス
- ラム腿肉のロースト ジンギスカン風 または 豚ロース肉のロースト 十勝風甘辛ソース(日替わり)
ベーカリーセレクション
ライブステーション

- 牡蠣とブロッコリーのアヒージョ または サスティナブルシュリンプとブロッコリーのソテー
- アーリオオーリオ(日替わり)
- 低温調理で仕上げたローストビーフ
- 粒マスタード、グレイビーソース、わさび、おろしポン酢、ガーリックチップ、塩、胡椒
- 天婦羅
和食

- 海老味噌豆乳つけ麺
- 握り寿司
- サステイナブル鮭のチャンチャン焼き風 味噌バター
- 雲丹と蟹の茶碗蒸し
- 豚汁
キッズメニュー
- キッズコーンクリーム
- キッズたまごミニコッペ
- キッズ稲荷寿司
- キッズポテトサラダ
- キッズフライドポテト
- キッズカレー
- キッズチキンライス または キッズソーセージピラフ(日替わり)
- キッズたこ焼き または キッズチキンナゲット(日替わり)
デザート

- ストロベリーショートケーキ
- 北海道ベイクドチーズケーキ
- メロンゼリー
- 北海道ミルク小豆プリン
- ラベンダーミルクティープリン
- ルバーブの焼き菓子
- チョコレートムース
- 3種のフルーツ
- シューアイスクリーム
【オプション】ドリンクバー

料金 | プレミアムドリンクバー 4,800円 |
---|---|
メニュー | メニューはこちら |
ご利用にあたって
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 TEL:0465-28-1220(受付時間 9:00~18:00)
問い合わせフォームからもお問い合わせいただけます。