- ブラッセリー フローラ
【11/25~2/25, 2025】冬のディナービュッフェ
この冬は、ディナービュッフェ人気のローストビーフや天婦羅、お寿司などの定番アイテムはそのままに、カジュアルなヨーロッパのお料理を揃えました。フランスのブルゴーニュ地方のお料理として知られる牛肉の赤ワインに込み「ブッフ・ブルギニョン」やスペイン料理の代表ともいえる「パエリア」、イタリアンの「生ハムメロン」や「ゴルゴンゾーラチーズのリガトーニ」など、日本でも馴染み深い人気のお料理がビュッフェ台を彩ります。
詳細情報
期間 | 2024年11月25日(月)~2025年2月25日(火) ※2024年12月30日(月)~2025年1月3日(金)は年末年始特別営業となり、料理内容・料金が異なります。 ※2024年12月27日~2025年1月5日はヒルトン・オナーズ会員様のレストラン特典は除外日となりますので予めご了承ください。 |
---|---|
場所 | ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階) |
メニュー例
サラダ
- リーフサラダ、チェリートマト、胡瓜、コーン、玉葱、トレビスなど彩鮮やかなフレッシュ野菜
- ドレッシング(小田原梅、和風、レモン、シーザー、バルサミコ、EXVオリーブオイル)
- コンディメント(グラナパダーノチーズ、クリスピーベーコン、スライスアーモンド)
冷前菜
- 冷製ヴィシソワーズスープ
- 生ハムメロン
- シチリア風カポナータ
- パテ・ド・カンパーニュとチキンガランティーヌ
- サーモンのグラブラックス 胡瓜とヨーグルトのサラダ添え
- サステナブルシュリンプとブロッコリー、アボカドジェノベーゼのフィジッリ
- トルティージャとハムのボガディージョ、またはトマトとモッツァレラチーズのパニーニ(日替わり)
- 真鯛のカルパッチョ、またはワカサギのエスカベッチェ(日替わり)
スープ
- スペイン風ガーリックトマトスープ、またはソーセージとキノコ、白インゲン豆のクリームスープ(日替わり)
温前菜
- ゴルゴンゾーラのリガトーニ
- プラントミートのポルペッティーネ
- スモークサーモンとブロッコリーのキッシュ、またはキッシュ・ロレーヌ(日替わり)
- モルタデッラハムと米茄子、マスタードマヨネーズのピッツァ、またはキノコとツナ、黒オリーブのピッツァ(日替わり)
メインディッシュ
- ブッフ・ブルギニョン
- 若鶏の悪魔風 ローズマリーとガーリック風味
- 豚バラ肉とソーセージのシュークルート、または豚バラ肉とソーセージ、白インゲン豆のカスレ(日替わり)
- イカ墨のパエリア、または魚介とサフランのパエリア(日替わり)
- サステナブルシーフードとカリフラワーのグラタン
- ベジタブル・サモサ トマトサルサ
- ヒルトン小田原オリジナルカレー&ライス
ライブステーション
- 低温調理で仕上げたグラスフェッドローストビーフ
- 天婦羅
- 海老とキノコのアヒージョ、またはガーリックシュリンプ(日替わり)
和食
- 蟹と湯葉の茶碗蒸し
- 牡蠣と湿地のみぞれ和え、または蟹と山芋ゼリー寄せ ウニソース(日替わり)
- 握り寿司
- 里芋の揚げ出し 蟹と春菊の餡、または豚バラ肉と大根の炊き合わせ(日替わり)
- きのこ蕎麦
- 鶏けんちん汁
スイーツ
- カヌレ
- カシスオレンジムース
- ストロベリーショートケーキ
- バスクチーズケーキ
- チョコレートケーキ
- マドレーヌ、またはフィナンシェ(日替わり)
- グレープゼリー
- パンナコッタ
- フルーツ
- シューアイスクリーム
その他
- ベーカリーセレクション
キッズメニュー
- キッズコーンクリーム
- キッズたまごミニコッペ
- キッズ稲荷寿司
- キッズポテトサラダ
- キッズフライドポテト
- キッズカレー
- キッズチキンライス、またはキッズエビピラフ(日替わり)
- キッズたこ焼き、またはキッズチキンナゲット(日替わり)
【オプション】ドリンクバー
料金 | プレミアムドリンクバー 4,800円 |
---|---|
メニュー | メニューはこちら |
ご利用にあたって
※2024年12月27日~2025年1月5日はヒルトン・オナーズ会員様のレストラン特典は除外日となりますので予めご了承ください。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 TEL:0465-28-1220(受付時間 9:00~18:00)
問い合わせフォームからもお問い合わせいただけます。