- ブラッセリー フローラ
初夏のディナービュッフェ
夏の訪れを感じるディナービュッフェで、季節の味覚を堪能しませんか?ジューシーなフライドチキンやスパイシーなバッファローウィングに加え、カルネ・アサダ・フライズや小海老とソーセージのジャンバラヤが食欲をそそります。握り寿司や揚げたての天ぷらなど、定番人気の和食も充実。和洋折衷の贅沢なひとときを、心ゆくまでお楽しみください。
詳細情報
期間 | 2025年5月8日(木)~7月10日(木) |
---|---|
料金 | 大人 7,200円 お子様 3,600円 |
場所 | ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階) |
メニュー例
サラダステーション
リーフサラダ、チェリートマト、胡瓜、コーン、玉葱、トレビス
ドレシング&コンディメント
和風、レモン、小田原梅、シーザー、バルサミコ、EXVオリーブオイル
グラナパダーノチーズ、クリスピーベーコン、スライスアーモンド
コールドセレクション


- カクテルシュリンプ カクテルソース、ハニーマスタード、梅味噌マヨネーズ
- 鶏胸肉とリンゴ、セロリのウォルドーフサラダ または 鶏胸肉とアボカド、ケールのコブサラダ風(日替わり)
- サステナブルサーモンのポキ風マリネ
- ミートローフ
- コールスロー
- タコスステーション
トルティーヤ、タコスミート、アボカド、レタス、チェダーチーズ、レッドオニオン、トマトサルサ
和前菜

- ひじきと蕗の白和え または 浅利と山菜の若竹煮 山葵風味(日替わり)
- 鰹のタタキ 茗荷とポン酢のタルタル
スープ
- ガンボスープ または クラムチャウダー(日替わり)
温前菜

- ペンネ ウィズ ミートボール
- フリット・ミスト カラマリ、オニオンリング、ポップコーンシュリンプ
- ミニチーズバーガー または ミニホットドック(日替わり)
- ペパロニとスカモルツァチーズ、グリーンパプリカのピッツァ または
プルドポークとパイナップル、ポテトのピッツァ(日替わり)
メインディッシュ


- フライドチキン
- カルネ・アサダ・フライズ
- 豚肩肉のルートビア煮込み または バッファローウィング(日替わり)
- チキンオーバーライス または 小海老とソーセージのジャンバラヤ(日替わり)
- ブラッケンサーモン
- ベジタブル・サモサ トマトサルサ
- ヒルトン小田原オリジナルカレー&ライス
ベーカリーセレクション
ライブステーション
.jpg)
- 天婦羅
- 低温調理で仕上げたグラスフェッドローストビーフ
粒マスタード、グレイビーソース、わさび、おろしポン酢、ガーリックチップ、塩、胡椒 - スチーム・ムール貝 レモングラス風味 または
メカジキのロースト チリマヨネーズソース 韓国海苔(日替わり)
和食
.jpg)
- カンパチ竜田揚げ 夏野菜と共に または 夏大根 小海老と浅利の白味噌仕立て(日替わり)
- 鳥南蛮蕎麦
- 青のりとシラスの茶碗蒸し
- カニ汁
- 握り寿司
キッズメニュー
- キッズコーンクリームスープ
- キッズたまごミニコッペ
- キッズ稲荷寿司
- キッズポテトサラダ
- キッズフライドポテト
- キッズカレー
- キッズチキンライス または キッズエビピラフ(日替わり)
- キッズたこ焼き または キッズチキンナゲット(日替わり)
スイーツ

- ブラックココアクッキーチーズケーキ
- グアバゼリー
- ショートケーキ
- チョコレートケーキ
- 抹茶と胡麻のムース
- 杏仁豆腐パイナップルソース
- わらび餅
- シューアイスクリーム
- 3種のフルーツ
【オプション】ドリンクバー

料金 | プレミアムドリンクバー 4,800円 |
---|---|
メニュー | 詳しくはこちら |
ご利用にあたって
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 TEL:0465-28-1220(受付時間 9:00~18:00)
問い合わせフォームからもお問い合わせいただけます。