- ブラッセリー フローラ
【9/12~11/20】秋のディナービュッフェ
ヒルトン小田原リゾート&スパで多国籍な秋の味覚を楽しみませんか?さつまいもやかぼちゃなど、旬の食材を使った料理に加え、スウェーデンショットブッラルやペルーの伝統料理ロモ・サルタードなど多国籍なメニューをご用意。ご家族、ご友人皆さまで秋の夜長をお楽しみください。
詳細情報
期間 | 2025年9月12日(金)~11月20日(木) |
---|---|
料金 | 大人 7,200円 お子様 3,600円 |
場所 | ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階) |
メニュー例
サラダステーション
リーフサラダ、チェリートマト、胡瓜、コーン、玉葱、トレビス
ドレッシング&コンディメント
和風、レモン、小田原梅、シーザー、バルサミコ、EXVオリーブオイル
グラナパダーノチーズ、クリスピーベーコン、スライスアーモンド
コールドセレクション
- タルタルフィッシュバーガー または パストラミポークとグリエールチーズのホットサンド(日替わり)
- オレンジサツマイモのコンフィとフェタチーズのサラダ
- メープル南瓜の冷製スープ
- サーモンとポテト、ブロッコリーのジェノバ風ライスサラダ
- パテドカンパーニュ コルニッションとオリーブ


- 干し豆腐のサラダ チャイニーズドレッシング
- アスパラガスとベーコン ミモザのサラダ
- タコとセロリ、ドライトマトのマカロニサラダ または 真鯛のカルパッチョ カラスミドレッシング(日替わり)
和前菜
- 鰤とセロリと焼葱の南蛮漬けナンプラー風味
- 鰹のタタキ いぶりがっこと醬油糀のドレッシング または 雲丹と零余子の真丈 柚子胡椒の美味ジュレ(日替わり)

スープ
- オリジナルブイヤベース または オリジナルトムヤム風スープ(日替わり)

温前菜
- 鴨胸肉のスモーク アーティチョークのフリット または メカジキとパプリカのトマト煮込み(日替わり)
- 上海風XO醤フライドヌードル

- プラントミートとカリフラワーの豆乳グラタン
- ピッツァマルゲリータ または ゴルゴンゾーラと胡桃 はちみつのピッツァ(日替わり)
メインディッシュ
- シエラジャックハバネロチーズハンバーグ
- スウェーデンショットブッラル バターライス添え または アジアンチキンライス(日替わり)

- サーモンの香草パン粉焼き
- ロモ・サルタード
- ベジタブル・サモサ トマトサルサ
- ヒルトン小田原オリジナルカレー&ライス
- 香草風味ローストポーク マロングラッセ または 豚肩肉の黒ビール煮込み(日替わり)
ベーカリーセレクション
ライブステーション
- 天婦羅
- 低温調理で仕上げたローストビーフ
粒マスタード、グレイビーソース、わさび、おろしポン酢、ガーリックチップ、塩、胡椒 - サステナブルシュリンプのチリソース または 鰆のオーブン焼き ヴァンブランソースと春菊オイル

和食
- 握り寿司
- 茶碗蒸し 秋野菜と小柱の鼈甲餡

- 秋ナスと茸のかけ蕎麦
- 鮭の粕汁 芋煮風
- 白菜と豚バラの博多蒸し 菊花と春菊の餡 または 若鶏の竜田揚げ きくらげと秋の吹き寄せ黒酢仕立て(日替わり)
キッズメニュー
- キッズコーンクリームスープ
- キッズたまごミニコッペ
- キッズ稲荷寿司
- キッズポテトサラダ
- キッズフライドポテト
- キッズカレー
- キッズチキンライス または キッズエビピラフ(日替わり)
- キッズたこ焼き または キッズチキンナゲット(日替わり)
デザート
- ザクロゼリー
- ヨーグルトグレープゼリー

- チョコレートショートケーキ
- モンブランケーキ
- ミルクレープ
- かぼちゃプリン
- ベイクドペアータルト
- みたらし団子
- フルーツ
- シューアイスクリーム
【オプション】ドリンクバー

料金 | プレミアムドリンクバー 4,800円 |
---|---|
メニュー | 詳しくはこちら |
ご利用にあたって
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 TEL:0465-28-1220(受付時間 9:00~18:00)
問い合わせフォームからもお問い合わせいただけます。