- ブラッセリー フローラ
【9/13~11/24】秋のディナービュッフェ
実りの秋を味わうディナービュッフェは、キノコをふんだんに使った「ラムレッグとキノコのフリカッセ バスク風」、蕎麦の実のプチプチ感と共に楽しむ「揚げ豆腐 肉味噌仕立て 蕎麦の実」や秋野菜の春菊を使いタイ風に仕上げた「蒸し鶏と春菊、クスクスのタブレ カオマンガイ風」など、香りや食感を堪能するお料理がビュッフェ台に並びます。人気のライブステーションでは、シェフがお客様の目の前で提供する柔らかジューシーな「低温調理で仕上げたグラスフェッドローストビーフ」のほか、天婦羅やお寿司などディナービュッフェならではの定番メニューをお楽しみいただけます。旬の素材を使った和食、キッズメニューやデザートも充実しておりますので、秋の夜長をごゆっくりお過ごし下さい。
詳細情報
期間 | 2024年9月13日(金)~11月24日(日) |
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場所 | ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階) |
メニュー例
サラダ
- 小田原近郊で採れるリーフサラダ、チェリートマト、胡瓜、コーン、玉葱、トレビス
- 小田原梅ドレッシングをはじめとした和風やレモンなど各種ドレッシング&コンディメント
冷前菜
- 蒸し鶏と春菊、クスクスのタブレ カオマンガイ風
- 豆腐とカリフラワーの冷製スープ
- サーモンのグラブラックス 胡瓜とヨーグルトのサラダ添え
- サステナブルシュリンプとブロッコリー、アボカドジェノベーゼのフィジッリ
- 春雨と木耳のヴィーガンエキゾチックサラダ
- シャルキュトリープレート
スープ
- 牛すじとセロリのアジアンスープ、またはソーセージとキノコ、白インゲン豆のクリームスープ(日替わり)
温前菜
- オイルサーディンと九条ネギのカサレッチェ
- プラントミートのポルペッティーネ
メイン
- ラムレッグとキノコのフリカッセ バスク風、またはラムレッグと揚げ茄子のナヴァラン風(日替わり)
- 豚バラ肉と牛蒡の黒胡椒焼
- 醤油麹と塩レモンでマリネしたチキンのロースト、またはタンドリーチキン(日替わり)
- ブラッケンサーモン
- 鱈のロースト あさりと白菜のフォンデュ レモン風味
- ファラフェルクロケットとズッキーニ、グリーンピースのレバノン風
- ヒルトン小田原オリジナルカレー&ライス
ライブステーション
- 低温調理で仕上げたグラスフェッドローストビーフ
- ガーリックシュリンプ、または ソルト&ペッパーカラマリ(日替わり)
- 天婦羅
和食
- 揚げ豆腐 肉味噌仕立て 蕎麦の実、または秋茄子と小エビの揚げ出し おろし餡(日替わり)
- 鰹のタタキ らっきょうとポン酢のタルタル
- 握り寿司
- 柚子香る 鶏南蛮蕎麦
- 鱈と銀杏の茶碗蒸し なめ茸の餡
- 豚汁
スイーツ
- ブルーベリームース
- 大学芋
- ほうじ茶プリン
- モンブランケーキ
- かぼちゃプリン
- 無花果の焼き菓子
- 季節のフルーツショートケーキ
- シューアイスクリーム
- グレープゼリー
- フルーツ
その他
- ベーカリーセレクション
キッズメニュー
- キッズコーンクリームスープ
- キッズたまごミニコッペ
- キッズ稲荷寿司
- キッズカレー
ほか
【オプション】ドリンクバー
料金 | プレミアムドリンクバー 4,500円 |
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メニュー | メニューはこちら |
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 TEL:0465-28-1220(受付時間 9:00~18:00)
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