- ガーデンテラス バーベキュー※期間限定
豊かな自然の中で楽しむガーデンテラスBBQ2025が期間限定オープン!
<2025/3/1(土)~11/30(日)>
緑豊かな自然に囲まれたテラスのソファ席でゆったり寛ぎながら、シェフ厳選の上質なお肉や新鮮な魚介類などをたっぷりご堪能いただけます。ヒルトン小田原リゾート&スパならではの非日常空間で味わう優雅なバーベキューをお楽しみください。
詳細情報
期間 | 2025年3月1日(土)~11月30日(日) ※雨天中止 |
---|---|
時間 | ランチ 11:30~13:30 / 14:00~16:00 ディナー 17:00~19:00 / 19:30~21:30 ※ランチ・ディナーともに120分2部制にて営業いたします。 |
料金 | ランチ(お一人様) Riku 6,500円 / Yama 9,000円 / Umi 11,000円 / Sora 15,000円 ディナー(お一人様) Yama 9,000円 / Umi 11,000円 / Sora 15,000円 ※BBQコースRiku(6,500円)はランチタイムのみの提供となります。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 ※2日前の14時までにご予約をお願いいたします。それ以降のご予約に関してはお電話にてお問い合わせください。 |
場所 | ブラッセリー「フローラ」テラス(本館棟1階) |
コンセプト
自然に囲まれたテラスで、ワインやシャンパンを飲みながら贅沢な時間を過ごす大人のBBQ。シェフが厳選した上質なお肉や海鮮などの食材を楽しみながら、ゆったりと寛げるソファ席で優雅な時間をお過ごしいただけます。
メニュー
Riku お一人様 6,500円
国産牛リブロース、国産牛ランプ、US牛カルビ 、大山鶏モモ肉、箱根山麓豚肩ロース
ソーセージ、野菜3種
御飯、ガーデンサラダ、一口デザート
※BBQコースRiku(6,500円)はランチタイムのみの提供となります。
Yama お一人様 9,000円
国産牛リブロース、国産牛ランプ、US牛カルビ 、USハラミ 、厚切りタン 、大山鶏モモ肉
箱根山麓豚肩ロース 、ソーセージ、野菜3種
御飯、ガーデンサラダ、一口デザート
Umi お一人様 11,000円
国産牛リブロース、国産牛ランプ、国産牛カルビ、厚切りタン、大山鶏モモ肉 、箱根山麓豚肩ロース
ソーセージ、野菜3種
有頭海老、殻付き帆立、サザエ
御飯、ガーデンサラダ、一口デザート
Sora お一人様 15,000円
国産牛サーロイン、国産牛リブロース、国産牛ランプ 、国産牛カルビ、厚切りタン、大山鶏モモ肉
箱根山麓豚肩ロース、ソーセージ、野菜3種
伊勢海老、殻付き鮑、有頭海老
御飯、ガーデンサラダ、一口デザート
ドリンクメニュー
フリーフローセレクション
スタンダード お一人様 4,800円
シンプル お一人様 3,800円
オプションメニュー
※バーベキューコースをご注文の方に限り、ご注文いただけます。
- 国産牛サーロイン(120g)3,500円
- 国産牛リブロース(120g)2,800円
- 国産牛ランプ(100g)2,300円
- 国産牛カルビ(100g)1,800円
- US牛カルビ(100g)1,200円
- USハラミ(120g)1,700円
- 厚切りタン(120g)3,000円
- 箱根山麓豚肩ロース(120g)1,350円
- 大山鶏モモ肉(100g)1,200円
- ソーセージ(1本)650円
- 伊勢海老(1尾 )4,500円
- 有頭海老(1尾)1,350円
- 殻付き鮑(1個)3,500円
- サザエ(1個 )850円
- 殻付き帆立(1個)600円
- 季節の野菜3種700円
- 季節の野菜5種1,000円
- ガーデンサラダ600円
- アイスクリーム1種600円
(ヴァニラ、抹茶、ストロベリー、湘南ゴールドシャーベット、季節のシャーベット)
ご利用にあたって
雨天時に関しまして
※雨天・天候不良時は予告なく休業する場合もございます。
※屋外の営業となり、屋根はございません。
その他
※メニューは例です。仕入れ状況により変更が伴う場合がございます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※1テーブル5名様までとなります。5名様以上の場合はお席が分かれますので予めご了承ください。
※ご利用日前日の14時以降にキャンセルされた場合、キャンセル料としてお食事代の100%を頂戴いたします。
※2025年4月26日~5月5日はヒルトン・オナーズ会員様のレストラン特典は除外日となりますので予めご了承ください。
ご予約・お問い合わせ
TEL:0465-28-1220(レストラン予約)(受付時間 9:00~18:00)