ブラッセリー「フローラ」

春のコースディナー

2026年3月10日(火)~5月11日(月)

旬の素材をお楽しみいただくディナーコースをご用意いたしました。

詳細情報



期間

2026年3月10日(火)~5月11日(月)



時間

平日 17:15~21:00(L.O. 21:00)
土・日・祝日 17:15~21:30(L.O. 21:30)/dd>


場所

ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階)/dd>

フレンチコース

春の恵みを贅沢に取り入れたフレンチコース。海と緑に囲まれた絶景とともに、旬の味覚を心ゆくまでお楽しみください。



料金

11.000円


※ご予約は当日16時まで承ります。
※満席のため承れない場合もございますので、予めご了承ください。

メニュー

アミューズ

グリーンピースの冷製スープ シラスのフリッタータ スペルト小麦とリコッタチーズ

前菜

アオリイカのマリネ うるい ルッコラピストー イカ墨のアランチーニを添えて

魚料理

サーモンのミキュイ ホワイトアスパラガスのソテー フレンチキャビア
サフラン風味のサバイヨンソース

肉料理

牛フィレ肉のポワレ グリーンビーンズと蕗の薹のタプナード
ポルト酒のソース

パン

デザート

紅茶風味のババ

和洋折衷コース

旬の食材が織りなす和と洋の調和を楽しむ春限定コース。彩り豊かな一皿を、絶景と上質な空間で心ゆくまでお楽しみください。



料金

12,800円


※ご予約は当日16時まで承ります。
※満席のため承れない場合もございますので、予めご了承ください。

メニュー

前菜

グリーンピースゼリー寄せ 帆立なます ヤリいかカレー揚げ
フォアグラと西京味噌のムース サーモン桜タルタル

お造り

鮪 地魚2種  
山葵 妻一式

魚料理

サーモンのミキュイ ホワイトアスパラガスのソテー フレンチキャビア
サフラン風味のサバイヨンソース

肉料理

牛フィレ肉のポワレ グリーンビーンズと蕗の薹のタプナード
ポルト酒のソース

食事

鰤とひじきの炊き込み イクラ お茶漬け仕立て 
香の物 だし汁

水菓子

小豆入りわらび餅

和食会席コース

春の旬食材を贅沢に取り入れた和食会席。海と山の恵みを活かした彩り豊かな一皿を心ゆくまでご堪能ください。



料金

15,500円


※ご予約は当日16時まで承ります。
※満席のため承れない場合もございますので、予めご了承ください。

メニュー

先付け

豆乳玉子豆腐 美味ジュレ 蒸しアワビ

前菜

グリーンピースゼリー寄せ 帆立なます ヤリいかカレー揚げ
フォアグラと西京味噌のムース サーモン桜タルタル

吸い物

合鴨ロース 焼き葱  菜の花 薄塩仕立て

お造り

本鮪 地魚2種  
山葵 妻一式

魚料理

金目鯛雲丹焼き 黄身酢 蕗味噌添え

肉料理

黒毛和牛しゃぶしゃぶ 季節野菜 ポン酢

食事

鰤とひじきの炊き込み イクラ お茶漬け仕立て 
香の物 だし汁

水菓子

小豆入りわらび餅

ご利用にあたって


※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ


レストラン予約 TEL: 0465-28-1220 (受付時間 9:00~18:00)

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