

ブラッセリー「フローラ」
夏のコースディナー
2025年7月11日(金)~9月11日(木)
フレンチコース

夏の恵みをふんだんに取り入れた本格フレンチコース。洗練された味わいと美しい盛り付けで優雅なひとときをお過ごしください。
※ご予約は当日16時まで承ります。
満席のため承れない場合もございますので、予めご了承ください。
- 料金
- 11.000円
満席のため承れない場合もございますので、予めご了承ください。
メニュー

アミューズ
紫芋の冷製スープ スカモルツァとミントのタルティーヌ

前菜
帆立のカルパッチョ パイナップルとセビーチェヴィネグレット

魚料理
アナゴのフリット サフランリゾットケーキ 生姜風味のバルサミコソース

肉料理
ラムモモ肉のロースト 夏野菜のカポナータ ミント風味のソース
パン

デザート
マンゴーココナッツムース
和洋折衷コース

夏の旬を贅沢に味わう和洋折衷コース。和と洋の技で仕立てた風味豊かな逸品で、特別な夜を演出します。
※ご予約は当日16時まで承ります。
満席のため承れない場合もございますので、予めご了承ください。
- 料金
- 12,800円
満席のため承れない場合もございますので、予めご了承ください。
メニュー

前菜
豆乳豆腐 美味ジュレ ズワイガニ
もずくと山芋のゼリー寄せ サーモンの茗荷タルタル 鰻真丈
鶏西京焼き シラスと蓮根の香味和え
もずくと山芋のゼリー寄せ サーモンの茗荷タルタル 鰻真丈
鶏西京焼き シラスと蓮根の香味和え

お造り
鮪 地魚2種
山葵 妻一式
山葵 妻一式

魚料理
アナゴのフリット サフランリゾットケーキ 生姜風味のバルサミコソース

肉料理
ラムモモ肉のロースト 夏野菜のカポナータ ミント風味のソース

食事
ひじきと鰯の炊き込みご飯
香の物 赤出汁
香の物 赤出汁

デザート
季節の果実と水羊羹
和食会席コース

旬の味覚を贅沢に盛り込んだ、夏限定の和食会席コース。涼やかな味わいで季節の移ろいをお楽しみください。
※ご予約は当日16時まで承ります。
満席のため承れない場合もございますので、予めご了承ください。
- 料金
- 15,500円
満席のため承れない場合もございますので、予めご了承ください。
メニュー

先付け
豆乳豆腐 美味ジュレ ズワイガニ

前菜
もずくと山芋のゼリー寄せ サーモンの茗荷タルタル 鰻真丈
鶏西京焼き シラスと蓮根の香味和え
鶏西京焼き シラスと蓮根の香味和え

吸い物
金目鯛 あられ葱 木の芽

お造り
本鮪 地魚2種
山葵 妻一式
山葵 妻一式

魚料理
穴子東寺揚げ ウニと大葉の餡

肉料理
黒毛和牛グリル 季節野菜 もろみ味噌の香味ソース

食事
ひじきと鰯の炊き込み イクラ添え お茶漬け仕立て
香の物
香の物

水菓子
季節の果実と水羊羹
ご利用にあたって
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 TEL: 0465-28-1220 (受付時間 9:00~18:00)