ブラッセリー「フローラ」カジュアルフレンチコース

  • ブラッセリー「フローラ」カジュアルフレンチコース

記念日などに最適、旬の味覚をゆっくりと味わう全8品のカジュアルフレンチコース。ホテルおすすめのワインと共にシェフ渾身のフレンチコースをご堪能ください。

詳細情報

期間 通年
時間 ディナー17:30~21:00 ※開始時間は19:30が最終です。
料金 お一人様 9,000円
場所 ブラッセリー「フローラ」

季節のコース(10月2日~12月25日)

秋深まり、食彩豊かな季節になりました。
そんな季節を五感で感じて頂ける様、旬の食材や地魚を厳選し、
小田原と和の要素を取り込んだフレンチとして、他では味わえない料理に仕上げました。
移り行く季節のようにアミューズからデザートにかけて
徐々に秋色が濃くなっていくのを感じていただけると一層楽しみが深まるコースになっております。

  • アミューズ:キノコとサーモンのプチクロケット ヴァンブランソース
  • サラダ  :ローストパンプキンと洋梨のサラダ 胡桃とチーズ
  • スープ  :カブのポタージュ フライドベーコンを浮かべて
  • 魚料理  :地魚のグリエ 香味野菜の爽やかなバルサミコマリネ
  • 肉料理  :鴨のロースト 柑橘味噌と赤玉ねぎのジャム
  • デザート :リンゴのガレットブルトンヌ
  • 特製パン
  • コーヒーまたは、紅茶

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※他の特典や割引との併用はいたしかねます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0465-28-1220(レストラン予約)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp